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FAQ
Relatório básico:
Tempero para salada azedo, sem gordura de manteiga, fermentado, adiconando creme
Relatório básico:
Tempero para salada azedo, sem gordura de manteiga, fermentado, adiconando creme
Componente
Unidade
(100.00 g)
colher de sopa (12.00 g)
xícara de chá (188.00 g)
Principais
Água
g
74.79
8.97
140.61
Valor energético (kcal)
kcal
178
21
335
Proteína
g
3.25
0.39
6.11
Gorduras totais
g
16.57
1.99
31.15
Carboidratos (por diferença)
g
4.68
0.56
8.8
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
4.68
0.56
8.8
Minerais
Cálcio
mg
113
14
212
Ferro
mg
0.03
0
0.06
Magnésio
mg
10
1
19
Fósforo
mg
87
10
164
Potássio
mg
162
19
305
Sódio
mg
48
6
90
Zinco
mg
0.37
0.04
0.7
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.9
0.1
1.7
Tiamina
mg
0.038
0.005
0.071
Riboflavina
mg
0.163
0.02
0.306
Niacina
mg
0.074
0.009
0.139
Vitamina B6
mg
0.017
0.002
0.032
Ácido fólico, total
µg
12
1
23
Vitamina B12
µg
0.33
0.04
0.62
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
3
0
6
Vitamina A (SI)
IU
10
1
19
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
1.34
0.16
2.52
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
4.1
0.5
7.7
Lipídios
Gorduras saturadas
g
13.272
1.593
24.951
Gorduras monoinsaturadas
g
1.958
0.235
3.681
Gorduras poliinsaturadas
g
0.468
0.056
0.88
Colesterol
mg
5
1
9
Outros
Cafeína
mg
0
0
0