Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Gemada americana (ovos, acucar, leite e alcool)
Relatório básico:
Gemada americana (ovos, acucar, leite e alcool)
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (203.20 g)
recipiente (31.80 g)
embalagem (1016.00 g)
Principais
Água
g
82.54
167.72
26.25
838.61
Valor energético (kcal)
kcal
88
179
28
894
Proteína
g
4.55
9.25
1.45
46.23
Gorduras totais
g
4.19
8.51
1.33
42.57
Carboidratos (por diferença)
g
8.05
16.36
2.56
81.79
Fibra alimentar
g
0
0
0
0
Monossacarídeos
g
8.05
16.36
2.56
81.79
Minerais
Cálcio
mg
130
264
41
1321
Ferro
mg
0.2
0.41
0.06
2.03
Magnésio
mg
19
39
6
193
Fósforo
mg
109
221
35
1107
Potássio
mg
165
335
52
1676
Sódio
mg
54
110
17
549
Zinco
mg
0.46
0.93
0.15
4.67
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
1.5
3
0.5
15.2
Tiamina
mg
0.034
0.069
0.011
0.345
Riboflavina
mg
0.19
0.386
0.06
1.93
Niacina
mg
0.105
0.213
0.033
1.067
Vitamina B6
mg
0.05
0.102
0.016
0.508
Ácido fólico, total
µg
1
2
0
10
Vitamina B12
µg
0.45
0.91
0.14
4.57
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
59
120
19
599
Vitamina A (SI)
IU
206
419
66
2093
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.21
0.43
0.07
2.13
Vitamina D (D2 + D3)
µg
1.2
2.4
0.4
12.2
Vitamina D
IU
49
100
16
498
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.3
0.6
0.1
3
Lipídios
Gorduras saturadas
g
2.591
5.265
0.824
26.325
Gorduras monoinsaturadas
g
1.302
2.646
0.414
13.228
Gorduras poliinsaturadas
g
0.198
0.402
0.063
2.012
Colesterol
mg
59
120
19
599
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0