Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Creme, azedo, fermentado

Componente Unidade

(100.00 g)


colher de sopa (12.00 g)


xícara de chá (184.00 g)
Principais
Água g 74.46 8.94 137.01
Valor energético (kcal) kcal 193 23 355
Proteína g 2.07 0.25 3.81
Gorduras totais g 19.73 2.37 36.3
Carboidratos (por diferença) g 2.88 0.35 5.3
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 2.88 0.35 5.3
Minerais
Cálcio mg 110 13 202
Ferro mg 0.17 0.02 0.31
Magnésio mg 10 1 18
Fósforo mg 115 14 212
Potássio mg 141 17 259
Sódio mg 47 6 86
Zinco mg 0.38 0.05 0.7
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.9 0.1 1.7
Tiamina mg 0.036 0.004 0.066
Riboflavina mg 0.172 0.021 0.316
Niacina mg 0.109 0.013 0.201
Vitamina B6 mg 0.057 0.007 0.105
Ácido fólico, total µg 7 1 13
Vitamina B12 µg 0.28 0.03 0.52
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 176 21 324
Vitamina A (SI) IU 576 69 1060
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.44 0.05 0.81
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.4 0 0.7
Vitamina D IU 14 2 26
Vitamina K (filoquinona) µg 1.8 0.2 3.3
Lipídios
Gorduras saturadas g 11.507 1.381 21.173
Gorduras monoinsaturadas g 5.068 0.608 9.325
Gorduras poliinsaturadas g 0.84 0.101 1.546
Colesterol mg 52 6 96
Outros
Cafeína mg 0 0 0