Departamento de Informática em Saúde
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SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Creme, azedo, fermentado
Relatório básico:
Creme, azedo, fermentado
Componente
Unidade
(100.00 g)
colher de sopa (12.00 g)
xícara de chá (184.00 g)
Principais
Água
g
74.46
8.94
137.01
Valor energético (kcal)
kcal
193
23
355
Proteína
g
2.07
0.25
3.81
Gorduras totais
g
19.73
2.37
36.3
Carboidratos (por diferença)
g
2.88
0.35
5.3
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
2.88
0.35
5.3
Minerais
Cálcio
mg
110
13
202
Ferro
mg
0.17
0.02
0.31
Magnésio
mg
10
1
18
Fósforo
mg
115
14
212
Potássio
mg
141
17
259
Sódio
mg
47
6
86
Zinco
mg
0.38
0.05
0.7
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.9
0.1
1.7
Tiamina
mg
0.036
0.004
0.066
Riboflavina
mg
0.172
0.021
0.316
Niacina
mg
0.109
0.013
0.201
Vitamina B6
mg
0.057
0.007
0.105
Ácido fólico, total
µg
7
1
13
Vitamina B12
µg
0.28
0.03
0.52
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
176
21
324
Vitamina A (SI)
IU
576
69
1060
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.44
0.05
0.81
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.4
0
0.7
Vitamina D
IU
14
2
26
Vitamina K (filoquinona)
µg
1.8
0.2
3.3
Lipídios
Gorduras saturadas
g
11.507
1.381
21.173
Gorduras monoinsaturadas
g
5.068
0.608
9.325
Gorduras poliinsaturadas
g
0.84
0.101
1.546
Colesterol
mg
52
6
96
Outros
Cafeína
mg
0
0
0