Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Creme, azedo, pouca gordura, fermentado
Relatório básico:
Creme, azedo, pouca gordura, fermentado
Componente
Unidade
(100.00 g)
colher de sopa (15.00 g)
xícara de chá (193.60 g)
Principais
Água
g
80.14
12.02
155.15
Valor energético (kcal)
kcal
135
20
261
Proteína
g
2.94
0.44
5.69
Gorduras totais
g
12
1.8
23.23
Carboidratos (por diferença)
g
4.26
0.64
8.25
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0.16
0.02
0.31
Minerais
Cálcio
mg
104
16
201
Ferro
mg
0.07
0.01
0.14
Magnésio
mg
10
2
19
Fósforo
mg
95
14
184
Potássio
mg
129
19
250
Sódio
mg
89
13
172
Zinco
mg
0.5
0.08
0.97
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.9
0.1
1.7
Tiamina
mg
0.035
0.005
0.068
Riboflavina
mg
0.149
0.022
0.288
Niacina
mg
0.067
0.01
0.13
Vitamina B6
mg
0.016
0.002
0.031
Ácido fólico, total
µg
11
2
21
Vitamina B12
µg
0.3
0.05
0.58
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
102
15
197
Vitamina A (SI)
IU
372
56
720
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.34
0.05
0.66
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.2
0
0.4
Vitamina D
IU
9
1
17
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.6
0.1
1.2
Lipídios
Gorduras saturadas
g
7.47
1.121
14.462
Gorduras monoinsaturadas
g
3.466
0.52
6.71
Gorduras poliinsaturadas
g
0.446
0.067
0.863
Colesterol
mg
39
6
76
Outros
Cafeína
mg
0
0
0