Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Creme chantily, para cobertura, pressurizado
Relatório básico:
Creme chantily, para cobertura, pressurizado
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (48.00 g)
colher de sopa (3.00 g)
Principais
Água
g
61.33
29.44
1.84
Valor energético (kcal)
kcal
257
123
8
Proteína
g
3.2
1.54
0.1
Gorduras totais
g
22.22
10.67
0.67
Carboidratos (por diferença)
g
12.49
6
0.37
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
8
3.84
0.24
Minerais
Cálcio
mg
101
48
3
Ferro
mg
0.05
0.02
0
Magnésio
mg
11
5
0
Fósforo
mg
89
43
3
Potássio
mg
147
71
4
Sódio
mg
8
4
0
Zinco
mg
0.37
0.18
0.01
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.037
0.018
0.001
Riboflavina
mg
0.065
0.031
0.002
Niacina
mg
0.07
0.034
0.002
Vitamina B6
mg
0.041
0.02
0.001
Ácido fólico, total
µg
3
1
0
Vitamina B12
µg
0.29
0.14
0.01
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
188
90
6
Vitamina A (SI)
IU
685
329
21
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.64
0.31
0.02
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.4
0.2
0
Vitamina D
IU
16
8
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
1.9
0.9
0.1
Lipídios
Gorduras saturadas
g
13.831
6.639
0.415
Gorduras monoinsaturadas
g
6.418
3.081
0.193
Gorduras poliinsaturadas
g
0.825
0.396
0.025
Colesterol
mg
76
36
2
Outros
Cafeína
mg
0
0
0