Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Creme de chantilly
Relatório básico:
Creme de chantilly
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, batido (96.00 g)
xícara de chá (equivalente 2 xícaras batido) (190.40 g)
colher de sopa (15.00 g)
recipiente (29.80 g)
Principais
Água
g
57.71
55.4
109.88
8.66
17.2
Valor energético (kcal)
kcal
345
331
657
52
103
Proteína
g
2.05
1.97
3.9
0.31
0.61
Gorduras totais
g
37
35.52
70.45
5.55
11.03
Carboidratos (por diferença)
g
2.79
2.68
5.31
0.42
0.83
Fibra alimentar
g
0
0
0
0
0
Monossacarídeos
g
2.79
2.68
5.31
0.42
0.83
Minerais
Cálcio
mg
65
62
124
10
19
Ferro
mg
0.03
0.03
0.06
0
0.01
Magnésio
mg
7
7
13
1
2
Fósforo
mg
62
60
118
9
18
Potássio
mg
75
72
143
11
22
Sódio
mg
38
36
72
6
11
Zinco
mg
0.23
0.22
0.44
0.03
0.07
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.6
0.6
1.1
0.1
0.2
Tiamina
mg
0.022
0.021
0.042
0.003
0.007
Riboflavina
mg
0.11
0.106
0.209
0.017
0.033
Niacina
mg
0.039
0.037
0.074
0.006
0.012
Vitamina B6
mg
0.026
0.025
0.05
0.004
0.008
Ácido fólico, total
µg
4
4
8
1
1
Vitamina B12
µg
0.18
0.17
0.34
0.03
0.05
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
411
395
783
62
122
Vitamina A (SI)
IU
1470
1411
2799
221
438
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
1.06
1.02
2.02
0.16
0.32
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.7
0.7
1.3
0.1
0.2
Vitamina D
IU
27
26
51
4
8
Vitamina K (filoquinona)
µg
3.2
3.1
6.1
0.5
1
Lipídios
Gorduras saturadas
g
23.032
22.111
43.853
3.455
6.864
Gorduras monoinsaturadas
g
10.686
10.259
20.346
1.603
3.184
Gorduras poliinsaturadas
g
1.374
1.319
2.616
0.206
0.409
Colesterol
mg
137
132
261
21
41
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0
0