Departamento de Informática em Saúde
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SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Creme liquido, pouco batido
Relatório básico:
Creme liquido, pouco batido
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, batido (96.00 g)
xícara de chá (equivalente 2 xícaras batido) (191.20 g)
colher de sopa (15.00 g)
Principais
Água
g
63.50
60.96
121.41
9.53
Valor energético (kcal)
kcal
292
280
558
44
Proteína
g
2.17
2.08
4.15
0.33
Gorduras totais
g
30.91
29.67
59.1
4.64
Carboidratos (por diferença)
g
2.96
2.84
5.66
0.44
Fibra alimentar
g
0
0
0
0
Monossacarídeos
g
2.96
2.84
5.66
0.44
Minerais
Cálcio
mg
69
66
132
10
Ferro
mg
0.03
0.03
0.06
0
Magnésio
mg
7
7
13
1
Fósforo
mg
61
59
117
9
Potássio
mg
97
93
185
15
Sódio
mg
34
33
65
5
Zinco
mg
0.25
0.24
0.48
0.04
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.6
0.6
1.1
0.1
Tiamina
mg
0.024
0.023
0.046
0.004
Riboflavina
mg
0.125
0.12
0.239
0.019
Niacina
mg
0.042
0.04
0.08
0.006
Vitamina B6
mg
0.028
0.027
0.054
0.004
Ácido fólico, total
µg
4
4
8
1
Vitamina B12
µg
0.2
0.19
0.38
0.03
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
279
268
533
42
Vitamina A (SI)
IU
1013
972
1937
152
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.88
0.84
1.68
0.13
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.6
0.6
1.1
0.1
Vitamina D
IU
23
22
44
3
Vitamina K (filoquinona)
µg
2.7
2.6
5.2
0.4
Lipídios
Gorduras saturadas
g
19.337
18.564
36.972
2.901
Gorduras monoinsaturadas
g
9.093
8.729
17.386
1.364
Gorduras poliinsaturadas
g
0.884
0.849
1.69
0.133
Colesterol
mg
111
107
212
17
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0