Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Creme liquido, pouco batido

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá, batido (96.00 g)


xícara de chá (equivalente 2 xícaras batido) (191.20 g)


colher de sopa (15.00 g)
Principais
Água g 63.50 60.96 121.41 9.53
Valor energético (kcal) kcal 292 280 558 44
Proteína g 2.17 2.08 4.15 0.33
Gorduras totais g 30.91 29.67 59.1 4.64
Carboidratos (por diferença) g 2.96 2.84 5.66 0.44
Fibra alimentar g 0 0 0 0
Monossacarídeos g 2.96 2.84 5.66 0.44
Minerais
Cálcio mg 69 66 132 10
Ferro mg 0.03 0.03 0.06 0
Magnésio mg 7 7 13 1
Fósforo mg 61 59 117 9
Potássio mg 97 93 185 15
Sódio mg 34 33 65 5
Zinco mg 0.25 0.24 0.48 0.04
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.6 0.6 1.1 0.1
Tiamina mg 0.024 0.023 0.046 0.004
Riboflavina mg 0.125 0.12 0.239 0.019
Niacina mg 0.042 0.04 0.08 0.006
Vitamina B6 mg 0.028 0.027 0.054 0.004
Ácido fólico, total µg 4 4 8 1
Vitamina B12 µg 0.2 0.19 0.38 0.03
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 279 268 533 42
Vitamina A (SI) IU 1013 972 1937 152
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.88 0.84 1.68 0.13
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.6 0.6 1.1 0.1
Vitamina D IU 23 22 44 3
Vitamina K (filoquinona) µg 2.7 2.6 5.2 0.4
Lipídios
Gorduras saturadas g 19.337 18.564 36.972 2.901
Gorduras monoinsaturadas g 9.093 8.729 17.386 1.364
Gorduras poliinsaturadas g 0.884 0.849 1.69 0.133
Colesterol mg 111 107 212 17
Outros
Cafeína mg 0 0 0 0