Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Creme, liquido, light (creme de cafe ou creme de mesa)

Componente Unidade

(100.00 g)


recipiente (30.00 g)


colher de sopa (15.00 g)


xícara de chá (192.00 g)


recipiente individual (11.10 g)
Principais
Água g 73.75 22.13 11.06 141.6 8.19
Valor energético (kcal) kcal 195 59 29 374 22
Proteína g 2.7 0.81 0.41 5.18 0.3
Gorduras totais g 19.31 5.79 2.9 37.08 2.14
Carboidratos (por diferença) g 3.66 1.1 0.55 7.03 0.41
Fibra alimentar g 0 0 0 0 0
Monossacarídeos g 3.66 1.1 0.55 7.03 0.41
Minerais
Cálcio mg 96 29 14 184 11
Ferro mg 0.04 0.01 0.01 0.08 0
Magnésio mg 9 3 1 17 1
Fósforo mg 80 24 12 154 9
Potássio mg 122 37 18 234 14
Sódio mg 40 12 6 77 4
Zinco mg 0.27 0.08 0.04 0.52 0.03
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.8 0.2 0.1 1.5 0.1
Tiamina mg 0.032 0.01 0.005 0.061 0.004
Riboflavina mg 0.148 0.044 0.022 0.284 0.016
Niacina mg 0.057 0.017 0.009 0.109 0.006
Vitamina B6 mg 0.032 0.01 0.005 0.061 0.004
Ácido fólico, total µg 2 1 0 4 0
Vitamina B12 µg 0.22 0.07 0.03 0.42 0.02
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 181 54 27 348 20
Vitamina A (SI) IU 656 197 98 1260 73
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.55 0.17 0.08 1.06 0.06
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.4 0.1 0.1 0.8 0
Vitamina D IU 14 4 2 27 2
Vitamina K (filoquinona) µg 1.7 0.5 0.3 3.3 0.2
Lipídios
Gorduras saturadas g 12.02 3.606 1.803 23.078 1.334
Gorduras monoinsaturadas g 5.577 1.673 0.837 10.708 0.619
Gorduras poliinsaturadas g 0.717 0.215 0.108 1.377 0.08
Colesterol mg 66 20 10 127 7
Outros
Cafeína mg 0 0 0 0 0