Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Creme, liquido, light (creme de cafe ou creme de mesa)
Relatório básico:
Creme, liquido, light (creme de cafe ou creme de mesa)
Componente
Unidade
(100.00 g)
recipiente (30.00 g)
colher de sopa (15.00 g)
xícara de chá (192.00 g)
recipiente individual (11.10 g)
Principais
Água
g
73.75
22.13
11.06
141.6
8.19
Valor energético (kcal)
kcal
195
59
29
374
22
Proteína
g
2.7
0.81
0.41
5.18
0.3
Gorduras totais
g
19.31
5.79
2.9
37.08
2.14
Carboidratos (por diferença)
g
3.66
1.1
0.55
7.03
0.41
Fibra alimentar
g
0
0
0
0
0
Monossacarídeos
g
3.66
1.1
0.55
7.03
0.41
Minerais
Cálcio
mg
96
29
14
184
11
Ferro
mg
0.04
0.01
0.01
0.08
0
Magnésio
mg
9
3
1
17
1
Fósforo
mg
80
24
12
154
9
Potássio
mg
122
37
18
234
14
Sódio
mg
40
12
6
77
4
Zinco
mg
0.27
0.08
0.04
0.52
0.03
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.8
0.2
0.1
1.5
0.1
Tiamina
mg
0.032
0.01
0.005
0.061
0.004
Riboflavina
mg
0.148
0.044
0.022
0.284
0.016
Niacina
mg
0.057
0.017
0.009
0.109
0.006
Vitamina B6
mg
0.032
0.01
0.005
0.061
0.004
Ácido fólico, total
µg
2
1
0
4
0
Vitamina B12
µg
0.22
0.07
0.03
0.42
0.02
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
181
54
27
348
20
Vitamina A (SI)
IU
656
197
98
1260
73
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.55
0.17
0.08
1.06
0.06
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.4
0.1
0.1
0.8
0
Vitamina D
IU
14
4
2
27
2
Vitamina K (filoquinona)
µg
1.7
0.5
0.3
3.3
0.2
Lipídios
Gorduras saturadas
g
12.02
3.606
1.803
23.078
1.334
Gorduras monoinsaturadas
g
5.577
1.673
0.837
10.708
0.619
Gorduras poliinsaturadas
g
0.717
0.215
0.108
1.377
0.08
Colesterol
mg
66
20
10
127
7
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0
0