Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Creme e leite, meio a meio

Componente Unidade

(100.00 g)


recipiente (30.20 g)


colher de sopa (15.00 g)


xícara de chá (193.60 g)


recipiente individual (15.00 g)
Principais
Água g 80.57 24.33 12.09 155.98 12.09
Valor energético (kcal) kcal 130 39 20 252 20
Proteína g 2.96 0.89 0.44 5.73 0.44
Gorduras totais g 11.5 3.47 1.73 22.26 1.73
Carboidratos (por diferença) g 4.3 1.3 0.65 8.32 0.65
Fibra alimentar g 0 0 0 0 0
Monossacarídeos g 4.3 1.3 0.65 8.32 0.65
Minerais
Cálcio mg 105 32 16 203 16
Ferro mg 0.07 0.02 0.01 0.14 0.01
Magnésio mg 10 3 2 19 2
Fósforo mg 95 29 14 184 14
Potássio mg 130 39 20 252 20
Sódio mg 41 12 6 79 6
Zinco mg 0.51 0.15 0.08 0.99 0.08
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.9 0.3 0.1 1.7 0.1
Tiamina mg 0.035 0.011 0.005 0.068 0.005
Riboflavina mg 0.149 0.045 0.022 0.288 0.022
Niacina mg 0.078 0.024 0.012 0.151 0.012
Vitamina B6 mg 0.039 0.012 0.006 0.076 0.006
Ácido fólico, total µg 3 1 0 6 0
Vitamina B12 µg 0.33 0.1 0.05 0.64 0.05
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 97 29 15 188 15
Vitamina A (SI) IU 354 107 53 685 53
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.33 0.1 0.05 0.64 0.05
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.2 0.1 0 0.4 0
Vitamina D IU 8 2 1 15 1
Vitamina K (filoquinona) µg 1.3 0.4 0.2 2.5 0.2
Lipídios
Gorduras saturadas g 7.158 2.162 1.074 13.858 1.074
Gorduras monoinsaturadas g 3.321 1.003 0.498 6.429 0.498
Gorduras poliinsaturadas g 0.427 0.129 0.064 0.827 0.064
Colesterol mg 37 11 6 72 6
Outros
Cafeína mg 0 0 0 0 0