Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Creme e leite, meio a meio
Relatório básico:
Creme e leite, meio a meio
Componente
Unidade
(100.00 g)
recipiente (30.20 g)
colher de sopa (15.00 g)
xícara de chá (193.60 g)
recipiente individual (15.00 g)
Principais
Água
g
80.57
24.33
12.09
155.98
12.09
Valor energético (kcal)
kcal
130
39
20
252
20
Proteína
g
2.96
0.89
0.44
5.73
0.44
Gorduras totais
g
11.5
3.47
1.73
22.26
1.73
Carboidratos (por diferença)
g
4.3
1.3
0.65
8.32
0.65
Fibra alimentar
g
0
0
0
0
0
Monossacarídeos
g
4.3
1.3
0.65
8.32
0.65
Minerais
Cálcio
mg
105
32
16
203
16
Ferro
mg
0.07
0.02
0.01
0.14
0.01
Magnésio
mg
10
3
2
19
2
Fósforo
mg
95
29
14
184
14
Potássio
mg
130
39
20
252
20
Sódio
mg
41
12
6
79
6
Zinco
mg
0.51
0.15
0.08
0.99
0.08
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.9
0.3
0.1
1.7
0.1
Tiamina
mg
0.035
0.011
0.005
0.068
0.005
Riboflavina
mg
0.149
0.045
0.022
0.288
0.022
Niacina
mg
0.078
0.024
0.012
0.151
0.012
Vitamina B6
mg
0.039
0.012
0.006
0.076
0.006
Ácido fólico, total
µg
3
1
0
6
0
Vitamina B12
µg
0.33
0.1
0.05
0.64
0.05
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
97
29
15
188
15
Vitamina A (SI)
IU
354
107
53
685
53
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.33
0.1
0.05
0.64
0.05
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.2
0.1
0
0.4
0
Vitamina D
IU
8
2
1
15
1
Vitamina K (filoquinona)
µg
1.3
0.4
0.2
2.5
0.2
Lipídios
Gorduras saturadas
g
7.158
2.162
1.074
13.858
1.074
Gorduras monoinsaturadas
g
3.321
1.003
0.498
6.429
0.498
Gorduras poliinsaturadas
g
0.427
0.129
0.064
0.827
0.064
Colesterol
mg
37
11
6
72
6
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0
0