Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Pasta de queijo, pasteurizado, americano
Relatório básico:
Pasta de queijo, pasteurizado, americano
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, cubos pequenos (112.00 g)
xícara de chá (195.20 g)
pote (128.00 g)
colher de sopa (18.00 g)
pote (142.00 g)
fatia (34.00 g)
fatia, fina (14.00 g)
Principais
Água
g
47.65
53.37
93.01
60.99
8.58
67.66
16.2
6.67
Valor energético (kcal)
kcal
290
325
566
371
52
412
99
41
Proteína
g
16.41
18.38
32.03
21
2.95
23.3
5.58
2.3
Gorduras totais
g
21.23
23.78
41.44
27.17
3.82
30.15
7.22
2.97
Carboidratos (por diferença)
g
8.73
9.78
17.04
11.17
1.57
12.4
2.97
1.22
Fibra alimentar
g
0
0
0
0
0
0
0
0
Monossacarídeos
g
7.32
8.2
14.29
9.37
1.32
10.39
2.49
1.02
Minerais
Cálcio
mg
562
629
1097
719
101
798
191
79
Ferro
mg
0.33
0.37
0.64
0.42
0.06
0.47
0.11
0.05
Magnésio
mg
29
32
57
37
5
41
10
4
Fósforo
mg
875
980
1708
1120
158
1243
298
123
Potássio
mg
242
271
472
310
44
344
82
34
Sódio
mg
1625
1820
3172
2080
293
2308
553
228
Zinco
mg
2.59
2.9
5.06
3.32
0.47
3.68
0.88
0.36
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
0
0
0
0
0
Tiamina
mg
0.048
0.054
0.094
0.061
0.009
0.068
0.016
0.007
Riboflavina
mg
0.431
0.483
0.841
0.552
0.078
0.612
0.147
0.06
Niacina
mg
0.131
0.147
0.256
0.168
0.024
0.186
0.045
0.018
Vitamina B6
mg
0.117
0.131
0.228
0.15
0.021
0.166
0.04
0.016
Ácido fólico, total
µg
7
8
14
9
1
10
2
1
Vitamina B12
µg
0.4
0.45
0.78
0.51
0.07
0.57
0.14
0.06
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
173
194
338
221
31
246
59
24
Vitamina A (SI)
IU
653
731
1275
836
118
927
222
91
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.19
0.21
0.37
0.24
0.03
0.27
0.06
0.03
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.4
0.4
0.8
0.5
0.1
0.6
0.1
0.1
Vitamina D
IU
16
18
31
20
3
23
5
2
Vitamina K (filoquinona)
µg
1.8
2
3.5
2.3
0.3
2.6
0.6
0.3
Lipídios
Gorduras saturadas
g
13.327
14.926
26.014
17.059
2.399
18.924
4.531
1.866
Gorduras monoinsaturadas
g
6.219
6.965
12.139
7.96
1.119
8.831
2.114
0.871
Gorduras poliinsaturadas
g
0.624
0.699
1.218
0.799
0.112
0.886
0.212
0.087
Colesterol
mg
55
62
107
70
10
78
19
8
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0
0
0
0
0