Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Queijo processado, pasteurizado, suico
Relatório básico:
Queijo processado, pasteurizado, suico
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
embalagem (227.00 g)
Principais
Água
g
43.67
12.38
99.13
Valor energético (kcal)
kcal
323
92
733
Proteína
g
21.92
6.21
49.76
Gorduras totais
g
24.14
6.84
54.8
Carboidratos (por diferença)
g
4.5
1.28
10.22
Fibra alimentar
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
723
205
1641
Ferro
mg
0.6
0.17
1.36
Magnésio
mg
28
8
64
Fósforo
mg
526
149
1194
Potássio
mg
284
81
645
Sódio
mg
1552
440
3523
Zinco
mg
3.55
1.01
8.06
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.014
0.004
0.032
Riboflavina
mg
0.4
0.113
0.908
Niacina
mg
0.104
0.029
0.236
Vitamina B6
mg
0.035
0.01
0.079
Ácido fólico, total
µg
6
2
14
Vitamina B12
µg
2.3
0.65
5.22
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
237
67
538
Vitamina A (SI)
IU
856
243
1943
Lipídios
Gorduras saturadas
g
15.487
4.391
35.155
Gorduras monoinsaturadas
g
6.801
1.928
15.438
Gorduras poliinsaturadas
g
0.6
0.17
1.362
Colesterol
mg
82
23
186