Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Queijo processado, pasteurizado, suico

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


embalagem (227.00 g)
Principais
Água g 43.67 12.38 99.13
Valor energético (kcal) kcal 323 92 733
Proteína g 21.92 6.21 49.76
Gorduras totais g 24.14 6.84 54.8
Carboidratos (por diferença) g 4.5 1.28 10.22
Fibra alimentar g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 723 205 1641
Ferro mg 0.6 0.17 1.36
Magnésio mg 28 8 64
Fósforo mg 526 149 1194
Potássio mg 284 81 645
Sódio mg 1552 440 3523
Zinco mg 3.55 1.01 8.06
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.014 0.004 0.032
Riboflavina mg 0.4 0.113 0.908
Niacina mg 0.104 0.029 0.236
Vitamina B6 mg 0.035 0.01 0.079
Ácido fólico, total µg 6 2 14
Vitamina B12 µg 2.3 0.65 5.22
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 237 67 538
Vitamina A (SI) IU 856 243 1943
Lipídios
Gorduras saturadas g 15.487 4.391 35.155
Gorduras monoinsaturadas g 6.801 1.928 15.438
Gorduras poliinsaturadas g 0.6 0.17 1.362
Colesterol mg 82 23 186