Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Alimento de queijo, pasteurizado, americano, enriquecido com vitamina D
Relatório básico:
Alimento de queijo, pasteurizado, americano, enriquecido com vitamina D
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (90.40 g)
embalagem (28.35 g)
fatia (21.00 g)
embalagem (227.00 g)
Principais
Água
g
44.00
39.78
12.47
9.24
99.88
Valor energético (kcal)
kcal
330
298
94
69
749
Proteína
g
16.86
15.24
4.78
3.54
38.27
Gorduras totais
g
25.63
23.17
7.27
5.38
58.18
Carboidratos (por diferença)
g
8.56
7.74
2.43
1.8
19.43
Fibra alimentar
g
0
0
0
0
0
Monossacarídeos
g
5.59
5.05
1.58
1.17
12.69
Minerais
Cálcio
mg
682
617
193
143
1548
Ferro
mg
0.26
0.24
0.07
0.05
0.59
Magnésio
mg
27
24
8
6
61
Fósforo
mg
438
396
124
92
994
Potássio
mg
255
231
72
54
579
Sódio
mg
1284
1161
364
270
2915
Zinco
mg
2.31
2.09
0.65
0.49
5.24
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
0
0
Tiamina
mg
0.035
0.032
0.01
0.007
0.079
Riboflavina
mg
0.36
0.325
0.102
0.076
0.817
Niacina
mg
0.155
0.14
0.044
0.033
0.352
Vitamina B6
mg
0.102
0.092
0.029
0.021
0.232
Ácido fólico, total
µg
7
6
2
1
16
Vitamina B12
µg
1.33
1.2
0.38
0.28
3.02
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
201
182
57
42
456
Vitamina A (SI)
IU
761
688
216
160
1727
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.63
0.57
0.18
0.13
1.43
Vitamina D (D2 + D3)
µg
2.5
2.3
0.7
0.5
5.7
Vitamina D
IU
102
92
29
21
232
Vitamina K (filoquinona)
µg
3.4
3.1
1
0.7
7.7
Lipídios
Gorduras saturadas
g
15.057
13.612
4.269
3.162
34.179
Gorduras monoinsaturadas
g
6.846
6.189
1.941
1.438
15.54
Gorduras poliinsaturadas
g
1.049
0.948
0.297
0.22
2.381
Colesterol
mg
98
89
28
21
222
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0
0