Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Alimento de queijo, congelado, americano

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


embalagem (227.00 g)
Principais
Água g 43.12 12.22 97.88
Valor energético (kcal) kcal 331 94 751
Proteína g 19.66 5.57 44.63
Gorduras totais g 24.46 6.93 55.52
Carboidratos (por diferença) g 8.32 2.36 18.89
Fibra alimentar g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 497 141 1128
Ferro mg 0.84 0.24 1.91
Magnésio mg 30 9 68
Fósforo mg 400 113 908
Potássio mg 363 103 824
Sódio mg 966 274 2193
Zinco mg 3.01 0.85 6.83
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.03 0.009 0.068
Riboflavina mg 0.446 0.126 1.012
Niacina mg 0.074 0.021 0.168
Vitamina B6 mg 0.141 0.04 0.32
Ácido fólico, total µg 5 1 11
Vitamina B12 µg 1.28 0.36 2.91
Vitamina A (SI) IU 705 200 1600
Lipídios
Gorduras saturadas g 15.355 4.353 34.856
Gorduras monoinsaturadas g 7.165 2.031 16.265
Gorduras poliinsaturadas g 0.719 0.204 1.632
Colesterol mg 64 18 145