Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Alimento de queijo, congelado, americano
Relatório básico:
Alimento de queijo, congelado, americano
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
embalagem (227.00 g)
Principais
Água
g
43.12
12.22
97.88
Valor energético (kcal)
kcal
331
94
751
Proteína
g
19.66
5.57
44.63
Gorduras totais
g
24.46
6.93
55.52
Carboidratos (por diferença)
g
8.32
2.36
18.89
Fibra alimentar
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
497
141
1128
Ferro
mg
0.84
0.24
1.91
Magnésio
mg
30
9
68
Fósforo
mg
400
113
908
Potássio
mg
363
103
824
Sódio
mg
966
274
2193
Zinco
mg
3.01
0.85
6.83
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.03
0.009
0.068
Riboflavina
mg
0.446
0.126
1.012
Niacina
mg
0.074
0.021
0.168
Vitamina B6
mg
0.141
0.04
0.32
Ácido fólico, total
µg
5
1
11
Vitamina B12
µg
1.28
0.36
2.91
Vitamina A (SI)
IU
705
200
1600
Lipídios
Gorduras saturadas
g
15.355
4.353
34.856
Gorduras monoinsaturadas
g
7.165
2.031
16.265
Gorduras poliinsaturadas
g
0.719
0.204
1.632
Colesterol
mg
64
18
145