Departamento de Informática em Saúde
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SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Queijo, pasteurizado, suico
Relatório básico:
Queijo, pasteurizado, suico
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, cubos pequenos (112.00 g)
xícara de chá, picado (90.40 g)
embalagem (28.35 g)
colher de sopa (18.00 g)
fatia (21.00 g)
Principais
Água
g
42.31
47.39
38.25
11.99
7.62
8.89
Valor energético (kcal)
kcal
334
374
302
95
60
70
Proteína
g
24.73
27.7
22.36
7.01
4.45
5.19
Gorduras totais
g
25.01
28.01
22.61
7.09
4.5
5.25
Carboidratos (por diferença)
g
2.1
2.35
1.9
0.6
0.38
0.44
Fibra alimentar
g
0
0
0
0
0
0
Monossacarídeos
g
1.23
1.38
1.11
0.35
0.22
0.26
Minerais
Cálcio
mg
772
865
698
219
139
162
Ferro
mg
0.61
0.68
0.55
0.17
0.11
0.13
Magnésio
mg
29
32
26
8
5
6
Fósforo
mg
762
853
689
216
137
160
Potássio
mg
216
242
195
61
39
45
Sódio
mg
1370
1534
1238
388
247
288
Zinco
mg
3.61
4.04
3.26
1.02
0.65
0.76
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
0
0
0
Tiamina
mg
0.014
0.016
0.013
0.004
0.003
0.003
Riboflavina
mg
0.276
0.309
0.25
0.078
0.05
0.058
Niacina
mg
0.038
0.043
0.034
0.011
0.007
0.008
Vitamina B6
mg
0.036
0.04
0.033
0.01
0.006
0.008
Ácido fólico, total
µg
6
7
5
2
1
1
Vitamina B12
µg
1.23
1.38
1.11
0.35
0.22
0.26
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
198
222
179
56
36
42
Vitamina A (SI)
IU
746
836
674
211
134
157
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.34
0.38
0.31
0.1
0.06
0.07
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.5
0.6
0.5
0.1
0.1
0.1
Vitamina D
IU
18
20
16
5
3
4
Vitamina K (filoquinona)
µg
2.2
2.5
2
0.6
0.4
0.5
Lipídios
Gorduras saturadas
g
16.045
17.97
14.505
4.549
2.888
3.369
Gorduras monoinsaturadas
g
7.046
7.892
6.37
1.998
1.268
1.48
Gorduras poliinsaturadas
g
0.622
0.697
0.562
0.176
0.112
0.131
Colesterol
mg
85
95
77
24
15
18
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0
0
0