Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Queijo, pasteurizado, pimentao
Relatório básico:
Queijo, pasteurizado, pimentao
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, cubos pequenos (112.00 g)
xícara de chá, derretido (195.20 g)
xícara de chá, picado (90.40 g)
embalagem (28.35 g)
colher de sopa (18.00 g)
fatia (21.00 g)
Principais
Água
g
39.08
43.77
76.28
35.33
11.08
7.03
8.21
Valor energético (kcal)
kcal
375
420
732
339
106
68
79
Proteína
g
22.13
24.79
43.2
20.01
6.27
3.98
4.65
Gorduras totais
g
31.2
34.94
60.9
28.2
8.85
5.62
6.55
Carboidratos (por diferença)
g
1.73
1.94
3.38
1.56
0.49
0.31
0.36
Fibra alimentar
g
0.1
0.1
0.2
0.1
0
0
0
Monossacarídeos
g
0.62
0.69
1.21
0.56
0.18
0.11
0.13
Minerais
Cálcio
mg
614
688
1199
555
174
111
129
Ferro
mg
0.42
0.47
0.82
0.38
0.12
0.08
0.09
Magnésio
mg
22
25
43
20
6
4
5
Fósforo
mg
744
833
1452
673
211
134
156
Potássio
mg
162
181
316
146
46
29
34
Sódio
mg
915
1025
1786
827
259
165
192
Zinco
mg
2.98
3.34
5.82
2.69
0.84
0.54
0.63
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
2.3
2.6
4.5
2.1
0.7
0.4
0.5
Tiamina
mg
0.027
0.03
0.053
0.024
0.008
0.005
0.006
Riboflavina
mg
0.354
0.396
0.691
0.32
0.1
0.064
0.074
Niacina
mg
0.078
0.087
0.152
0.071
0.022
0.014
0.016
Vitamina B6
mg
0.071
0.08
0.139
0.064
0.02
0.013
0.015
Ácido fólico, total
µg
8
9
16
7
2
1
2
Vitamina B12
µg
0.7
0.78
1.37
0.63
0.2
0.13
0.15
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
244
273
476
221
69
44
51
Vitamina A (SI)
IU
1030
1154
2011
931
292
185
216
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.29
0.32
0.57
0.26
0.08
0.05
0.06
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.5
0.6
1
0.5
0.1
0.1
0.1
Vitamina D
IU
22
25
43
20
6
4
5
Vitamina K (filoquinona)
µg
2.9
3.2
5.7
2.6
0.8
0.5
0.6
Lipídios
Gorduras saturadas
g
19.663
22.023
38.382
17.775
5.574
3.539
4.129
Gorduras monoinsaturadas
g
8.937
10.009
17.445
8.079
2.534
1.609
1.877
Gorduras poliinsaturadas
g
0.988
1.107
1.929
0.893
0.28
0.178
0.207
Colesterol
mg
94
105
183
85
27
17
20
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0
0
0
0