Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
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Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Queijo, tilsit
Relatório básico:
Queijo, tilsit
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
embalagem (170.00 g)
Principais
Água
g
42.86
12.15
72.86
Valor energético (kcal)
kcal
340
96
578
Proteína
g
24.41
6.92
41.5
Gorduras totais
g
25.98
7.37
44.17
Carboidratos (por diferença)
g
1.88
0.53
3.2
Fibra alimentar
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
700
198
1190
Ferro
mg
0.23
0.07
0.39
Magnésio
mg
13
4
22
Fósforo
mg
500
142
850
Potássio
mg
65
18
111
Sódio
mg
753
213
1280
Zinco
mg
3.5
0.99
5.95
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.061
0.017
0.104
Riboflavina
mg
0.359
0.102
0.61
Niacina
mg
0.205
0.058
0.349
Vitamina B6
mg
0.065
0.018
0.111
Ácido fólico, total
µg
20
6
34
Vitamina B12
µg
2.1
0.6
3.57
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
249
71
423
Vitamina A (SI)
IU
1045
296
1777
Lipídios
Gorduras saturadas
g
16.775
4.756
28.518
Gorduras monoinsaturadas
g
7.136
2.023
12.131
Gorduras poliinsaturadas
g
0.721
0.204
1.226
Colesterol
mg
102
29
173