Departamento de Informática em Saúde
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SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Queijo, roquefort
Relatório básico:
Queijo, roquefort
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
embalagem (85.00 g)
Principais
Água
g
39.38
11.16
33.47
Valor energético (kcal)
kcal
369
105
314
Proteína
g
21.54
6.11
18.31
Gorduras totais
g
30.64
8.69
26.04
Carboidratos (por diferença)
g
2
0.57
1.7
Fibra alimentar
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
662
188
563
Ferro
mg
0.56
0.16
0.48
Magnésio
mg
30
9
26
Fósforo
mg
392
111
333
Potássio
mg
91
26
77
Sódio
mg
1809
513
1538
Zinco
mg
2.08
0.59
1.77
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.04
0.011
0.034
Riboflavina
mg
0.586
0.166
0.498
Niacina
mg
0.734
0.208
0.624
Vitamina B6
mg
0.124
0.035
0.105
Ácido fólico, total
µg
49
14
42
Vitamina B12
µg
0.64
0.18
0.54
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
294
83
250
Vitamina A (SI)
IU
1047
297
890
Lipídios
Gorduras saturadas
g
19.263
5.461
16.374
Gorduras monoinsaturadas
g
8.474
2.402
7.203
Gorduras poliinsaturadas
g
1.32
0.374
1.122
Colesterol
mg
90
26
77