Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Queijo, roquefort

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


embalagem (85.00 g)
Principais
Água g 39.38 11.16 33.47
Valor energético (kcal) kcal 369 105 314
Proteína g 21.54 6.11 18.31
Gorduras totais g 30.64 8.69 26.04
Carboidratos (por diferença) g 2 0.57 1.7
Fibra alimentar g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 662 188 563
Ferro mg 0.56 0.16 0.48
Magnésio mg 30 9 26
Fósforo mg 392 111 333
Potássio mg 91 26 77
Sódio mg 1809 513 1538
Zinco mg 2.08 0.59 1.77
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.04 0.011 0.034
Riboflavina mg 0.586 0.166 0.498
Niacina mg 0.734 0.208 0.624
Vitamina B6 mg 0.124 0.035 0.105
Ácido fólico, total µg 49 14 42
Vitamina B12 µg 0.64 0.18 0.54
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 294 83 250
Vitamina A (SI) IU 1047 297 890
Lipídios
Gorduras saturadas g 19.263 5.461 16.374
Gorduras monoinsaturadas g 8.474 2.402 7.203
Gorduras poliinsaturadas g 1.32 0.374 1.122
Colesterol mg 90 26 77