Departamento de Informática em Saúde
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Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Queijo, romano
Relatório básico:
Queijo, romano
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
embalagem (142.00 g)
Principais
Água
g
30.91
8.76
43.89
Valor energético (kcal)
kcal
387
110
550
Proteína
g
31.8
9.02
45.16
Gorduras totais
g
26.94
7.64
38.25
Carboidratos (por diferença)
g
3.63
1.03
5.15
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0.73
0.21
1.04
Minerais
Cálcio
mg
1064
302
1511
Ferro
mg
0.77
0.22
1.09
Magnésio
mg
41
12
58
Fósforo
mg
760
215
1079
Potássio
mg
86
24
122
Sódio
mg
1433
406
2035
Zinco
mg
2.58
0.73
3.66
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.037
0.01
0.053
Riboflavina
mg
0.37
0.105
0.525
Niacina
mg
0.077
0.022
0.109
Vitamina B6
mg
0.085
0.024
0.121
Ácido fólico, total
µg
7
2
10
Vitamina B12
µg
1.12
0.32
1.59
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
96
27
136
Vitamina A (SI)
IU
415
118
589
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.23
0.07
0.33
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.5
0.1
0.7
Vitamina D
IU
20
6
28
Vitamina K (filoquinona)
µg
2.2
0.6
3.1
Lipídios
Gorduras saturadas
g
17.115
4.852
24.303
Gorduras monoinsaturadas
g
7.838
2.222
11.13
Gorduras poliinsaturadas
g
0.593
0.168
0.842
Colesterol
mg
104
29
148
Outros
Cafeína
mg
0
0
0