Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Queijo, romano

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


embalagem (142.00 g)
Principais
Água g 30.91 8.76 43.89
Valor energético (kcal) kcal 387 110 550
Proteína g 31.8 9.02 45.16
Gorduras totais g 26.94 7.64 38.25
Carboidratos (por diferença) g 3.63 1.03 5.15
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 0.73 0.21 1.04
Minerais
Cálcio mg 1064 302 1511
Ferro mg 0.77 0.22 1.09
Magnésio mg 41 12 58
Fósforo mg 760 215 1079
Potássio mg 86 24 122
Sódio mg 1433 406 2035
Zinco mg 2.58 0.73 3.66
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.037 0.01 0.053
Riboflavina mg 0.37 0.105 0.525
Niacina mg 0.077 0.022 0.109
Vitamina B6 mg 0.085 0.024 0.121
Ácido fólico, total µg 7 2 10
Vitamina B12 µg 1.12 0.32 1.59
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 96 27 136
Vitamina A (SI) IU 415 118 589
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.23 0.07 0.33
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.5 0.1 0.7
Vitamina D IU 20 6 28
Vitamina K (filoquinona) µg 2.2 0.6 3.1
Lipídios
Gorduras saturadas g 17.115 4.852 24.303
Gorduras monoinsaturadas g 7.838 2.222 11.13
Gorduras poliinsaturadas g 0.593 0.168 0.842
Colesterol mg 104 29 148
Outros
Cafeína mg 0 0 0