Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Queijo, ricota, leite semi-desnatado
Relatório básico:
Queijo, ricota, leite semi-desnatado
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (99.20 g)
embalagem (28.35 g)
xícara de chá (196.80 g)
Principais
Água
g
74.41
73.81
21.1
146.44
Valor energético (kcal)
kcal
138
137
39
272
Proteína
g
11.39
11.3
3.23
22.42
Gorduras totais
g
7.91
7.85
2.24
15.57
Carboidratos (por diferença)
g
5.14
5.1
1.46
10.12
Fibra alimentar
g
0
0
0
0
Monossacarídeos
g
0.31
0.31
0.09
0.61
Minerais
Cálcio
mg
272
270
77
535
Ferro
mg
0.44
0.44
0.12
0.87
Magnésio
mg
15
15
4
30
Fósforo
mg
183
182
52
360
Potássio
mg
125
124
35
246
Sódio
mg
99
98
28
195
Zinco
mg
1.34
1.33
0.38
2.64
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
0
Tiamina
mg
0.021
0.021
0.006
0.041
Riboflavina
mg
0.185
0.184
0.052
0.364
Niacina
mg
0.078
0.077
0.022
0.154
Vitamina B6
mg
0.02
0.02
0.006
0.039
Ácido fólico, total
µg
13
13
4
26
Vitamina B12
µg
0.29
0.29
0.08
0.57
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
107
106
30
211
Vitamina A (SI)
IU
384
381
109
756
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.07
0.07
0.02
0.14
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.1
0.1
0
0.2
Vitamina D
IU
6
6
2
12
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.7
0.7
0.2
1.4
Lipídios
Gorduras saturadas
g
4.927
4.888
1.397
9.696
Gorduras monoinsaturadas
g
2.314
2.295
0.656
4.554
Gorduras poliinsaturadas
g
0.26
0.258
0.074
0.512
Colesterol
mg
31
31
9
61
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0