Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Queijo, ricota, leite integral

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (99.20 g)


xícara de chá (196.80 g)
Principais
Água g 71.70 71.13 141.11
Valor energético (kcal) kcal 174 173 342
Proteína g 11.26 11.17 22.16
Gorduras totais g 12.98 12.88 25.54
Carboidratos (por diferença) g 3.04 3.02 5.98
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 0.27 0.27 0.53
Minerais
Cálcio mg 207 205 407
Ferro mg 0.38 0.38 0.75
Magnésio mg 11 11 22
Fósforo mg 158 157 311
Potássio mg 105 104 207
Sódio mg 84 83 165
Zinco mg 1.16 1.15 2.28
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.013 0.013 0.026
Riboflavina mg 0.195 0.193 0.384
Niacina mg 0.104 0.103 0.205
Vitamina B6 mg 0.043 0.043 0.085
Ácido fólico, total µg 12 12 24
Vitamina B12 µg 0.34 0.34 0.67
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 120 119 236
Vitamina A (SI) IU 445 441 876
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.11 0.11 0.22
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.2 0.2 0.4
Vitamina D IU 10 10 20
Vitamina K (filoquinona) µg 1.1 1.1 2.2
Lipídios
Gorduras saturadas g 8.295 8.229 16.325
Gorduras monoinsaturadas g 3.627 3.598 7.138
Gorduras poliinsaturadas g 0.385 0.382 0.758
Colesterol mg 51 51 100
Outros
Cafeína mg 0 0 0