Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
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SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Queijo, ricota, leite integral
Relatório básico:
Queijo, ricota, leite integral
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (99.20 g)
xícara de chá (196.80 g)
Principais
Água
g
71.70
71.13
141.11
Valor energético (kcal)
kcal
174
173
342
Proteína
g
11.26
11.17
22.16
Gorduras totais
g
12.98
12.88
25.54
Carboidratos (por diferença)
g
3.04
3.02
5.98
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0.27
0.27
0.53
Minerais
Cálcio
mg
207
205
407
Ferro
mg
0.38
0.38
0.75
Magnésio
mg
11
11
22
Fósforo
mg
158
157
311
Potássio
mg
105
104
207
Sódio
mg
84
83
165
Zinco
mg
1.16
1.15
2.28
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.013
0.013
0.026
Riboflavina
mg
0.195
0.193
0.384
Niacina
mg
0.104
0.103
0.205
Vitamina B6
mg
0.043
0.043
0.085
Ácido fólico, total
µg
12
12
24
Vitamina B12
µg
0.34
0.34
0.67
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
120
119
236
Vitamina A (SI)
IU
445
441
876
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.11
0.11
0.22
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.2
0.2
0.4
Vitamina D
IU
10
10
20
Vitamina K (filoquinona)
µg
1.1
1.1
2.2
Lipídios
Gorduras saturadas
g
8.295
8.229
16.325
Gorduras monoinsaturadas
g
3.627
3.598
7.138
Gorduras poliinsaturadas
g
0.385
0.382
0.758
Colesterol
mg
51
51
100
Outros
Cafeína
mg
0
0
0