Departamento de Informática em Saúde
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SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Queijo, provolone
Relatório básico:
Queijo, provolone
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, cubos pequenos (105.60 g)
embalagem (28.35 g)
colher de sopa (17.00 g)
fatia (28.00 g)
embalagem (170.00 g)
Principais
Água
g
40.95
43.24
11.61
6.96
11.47
69.62
Valor energético (kcal)
kcal
351
371
100
60
98
597
Proteína
g
25.58
27.01
7.25
4.35
7.16
43.49
Gorduras totais
g
26.62
28.11
7.55
4.53
7.45
45.25
Carboidratos (por diferença)
g
2.14
2.26
0.61
0.36
0.6
3.64
Fibra alimentar
g
0
0
0
0
0
0
Monossacarídeos
g
0.56
0.59
0.16
0.1
0.16
0.95
Minerais
Cálcio
mg
756
798
214
129
212
1285
Ferro
mg
0.52
0.55
0.15
0.09
0.15
0.88
Magnésio
mg
28
30
8
5
8
48
Fósforo
mg
496
524
141
84
139
843
Potássio
mg
138
146
39
23
39
235
Sódio
mg
876
925
248
149
245
1489
Zinco
mg
3.23
3.41
0.92
0.55
0.9
5.49
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
0
0
0
Tiamina
mg
0.019
0.02
0.005
0.003
0.005
0.032
Riboflavina
mg
0.321
0.339
0.091
0.055
0.09
0.546
Niacina
mg
0.156
0.165
0.044
0.027
0.044
0.265
Vitamina B6
mg
0.073
0.077
0.021
0.012
0.02
0.124
Ácido fólico, total
µg
10
11
3
2
3
17
Vitamina B12
µg
1.46
1.54
0.41
0.25
0.41
2.48
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
236
249
67
40
66
401
Vitamina A (SI)
IU
880
929
249
150
246
1496
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.23
0.24
0.07
0.04
0.06
0.39
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.5
0.5
0.1
0.1
0.1
0.9
Vitamina D
IU
20
21
6
3
6
34
Vitamina K (filoquinona)
µg
2.2
2.3
0.6
0.4
0.6
3.7
Lipídios
Gorduras saturadas
g
17.078
18.034
4.842
2.903
4.782
29.033
Gorduras monoinsaturadas
g
7.393
7.807
2.096
1.257
2.07
12.568
Gorduras poliinsaturadas
g
0.769
0.812
0.218
0.131
0.215
1.307
Colesterol
mg
69
73
20
12
19
117
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0
0
0