Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Queijo, tipo prato (port salut)
Relatório básico:
Queijo, tipo prato (port salut)
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, cubos pequenos (105.60 g)
xícara de chá, picado (90.40 g)
embalagem (28.35 g)
colher de sopa (17.00 g)
fatia (28.00 g)
embalagem (170.00 g)
Principais
Água
g
45.45
48
41.09
12.89
7.73
12.73
77.27
Valor energético (kcal)
kcal
352
372
318
100
60
99
598
Proteína
g
23.78
25.11
21.5
6.74
4.04
6.66
40.43
Gorduras totais
g
28.2
29.78
25.49
7.99
4.79
7.9
47.94
Carboidratos (por diferença)
g
0.57
0.6
0.52
0.16
0.1
0.16
0.97
Fibra alimentar
g
0
0
0
0
0
0
0
Monossacarídeos
g
0.57
0.6
0.52
0.16
0.1
0.16
0.97
Minerais
Cálcio
mg
650
686
588
184
111
182
1105
Ferro
mg
0.43
0.45
0.39
0.12
0.07
0.12
0.73
Magnésio
mg
24
25
22
7
4
7
41
Fósforo
mg
360
380
325
102
61
101
612
Potássio
mg
136
144
123
39
23
38
231
Sódio
mg
534
564
483
151
91
150
908
Zinco
mg
2.6
2.75
2.35
0.74
0.44
0.73
4.42
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
0
0
0
0
Tiamina
mg
0.014
0.015
0.013
0.004
0.002
0.004
0.024
Riboflavina
mg
0.24
0.253
0.217
0.068
0.041
0.067
0.408
Niacina
mg
0.06
0.063
0.054
0.017
0.01
0.017
0.102
Vitamina B6
mg
0.053
0.056
0.048
0.015
0.009
0.015
0.09
Ácido fólico, total
µg
18
19
16
5
3
5
31
Vitamina B12
µg
1.5
1.58
1.36
0.43
0.26
0.42
2.55
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
315
333
285
89
54
88
536
Vitamina A (SI)
IU
1092
1153
987
310
186
306
1856
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.24
0.25
0.22
0.07
0.04
0.07
0.41
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.5
0.5
0.5
0.1
0.1
0.1
0.9
Vitamina D
IU
21
22
19
6
4
6
36
Vitamina K (filoquinona)
µg
2.4
2.5
2.2
0.7
0.4
0.7
4.1
Lipídios
Gorduras saturadas
g
16.691
17.626
15.089
4.732
2.837
4.673
28.375
Gorduras monoinsaturadas
g
9.338
9.861
8.442
2.647
1.587
2.615
15.875
Gorduras poliinsaturadas
g
0.729
0.77
0.659
0.207
0.124
0.204
1.239
Colesterol
mg
123
130
111
35
21
34
209
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0
0
0
0