Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Queijo, parmesao, duro

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


colher de sopa (10.30 g)


embalagem (142.00 g)
Principais
Água g 29.16 8.27 3 41.41
Valor energético (kcal) kcal 392 111 40 557
Proteína g 35.75 10.14 3.68 50.77
Gorduras totais g 25.83 7.32 2.66 36.68
Carboidratos (por diferença) g 3.22 0.91 0.33 4.57
Fibra alimentar g 0 0 0 0
Monossacarídeos g 0.8 0.23 0.08 1.14
Minerais
Cálcio mg 1184 336 122 1681
Ferro mg 0.82 0.23 0.08 1.16
Magnésio mg 44 12 5 62
Fósforo mg 694 197 71 985
Potássio mg 92 26 9 131
Sódio mg 1376 390 142 1954
Zinco mg 2.75 0.78 0.28 3.91
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0 0
Tiamina mg 0.039 0.011 0.004 0.055
Riboflavina mg 0.332 0.094 0.034 0.471
Niacina mg 0.271 0.077 0.028 0.385
Vitamina B6 mg 0.091 0.026 0.009 0.129
Ácido fólico, total µg 7 2 1 10
Vitamina B12 µg 1.2 0.34 0.12 1.7
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 207 59 21 294
Vitamina A (SI) IU 781 221 80 1109
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.22 0.06 0.02 0.31
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.5 0.1 0.1 0.7
Vitamina D IU 19 5 2 27
Vitamina K (filoquinona) µg 1.7 0.5 0.2 2.4
Lipídios
Gorduras saturadas g 16.41 4.652 1.69 23.302
Gorduras monoinsaturadas g 7.515 2.131 0.774 10.671
Gorduras poliinsaturadas g 0.569 0.161 0.059 0.808
Colesterol mg 68 19 7 97
Outros
Cafeína mg 0 0 0 0