Departamento de Informática em Saúde
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SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Queijo, parmesao, duro
Relatório básico:
Queijo, parmesao, duro
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
colher de sopa (10.30 g)
embalagem (142.00 g)
Principais
Água
g
29.16
8.27
3
41.41
Valor energético (kcal)
kcal
392
111
40
557
Proteína
g
35.75
10.14
3.68
50.77
Gorduras totais
g
25.83
7.32
2.66
36.68
Carboidratos (por diferença)
g
3.22
0.91
0.33
4.57
Fibra alimentar
g
0
0
0
0
Monossacarídeos
g
0.8
0.23
0.08
1.14
Minerais
Cálcio
mg
1184
336
122
1681
Ferro
mg
0.82
0.23
0.08
1.16
Magnésio
mg
44
12
5
62
Fósforo
mg
694
197
71
985
Potássio
mg
92
26
9
131
Sódio
mg
1376
390
142
1954
Zinco
mg
2.75
0.78
0.28
3.91
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
0
Tiamina
mg
0.039
0.011
0.004
0.055
Riboflavina
mg
0.332
0.094
0.034
0.471
Niacina
mg
0.271
0.077
0.028
0.385
Vitamina B6
mg
0.091
0.026
0.009
0.129
Ácido fólico, total
µg
7
2
1
10
Vitamina B12
µg
1.2
0.34
0.12
1.7
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
207
59
21
294
Vitamina A (SI)
IU
781
221
80
1109
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.22
0.06
0.02
0.31
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.5
0.1
0.1
0.7
Vitamina D
IU
19
5
2
27
Vitamina K (filoquinona)
µg
1.7
0.5
0.2
2.4
Lipídios
Gorduras saturadas
g
16.41
4.652
1.69
23.302
Gorduras monoinsaturadas
g
7.515
2.131
0.774
10.671
Gorduras poliinsaturadas
g
0.569
0.161
0.059
0.808
Colesterol
mg
68
19
7
97
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0