Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Queijo, parmesao, ralado

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (80.00 g)


colher de sopa (5.00 g)


embalagem (28.35 g)
Principais
Água g 20.84 16.67 1.04 5.91
Valor energético (kcal) kcal 431 345 22 122
Proteína g 38.46 30.77 1.92 10.9
Gorduras totais g 28.61 22.89 1.43 8.11
Carboidratos (por diferença) g 4.06 3.25 0.2 1.15
Fibra alimentar g 0 0 0 0
Monossacarídeos g 0.9 0.72 0.05 0.26
Minerais
Cálcio mg 1109 887 55 314
Ferro mg 0.9 0.72 0.05 0.26
Magnésio mg 38 30 2 11
Fósforo mg 729 583 36 207
Potássio mg 125 100 6 35
Sódio mg 1529 1223 76 433
Zinco mg 3.87 3.1 0.19 1.1
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0 0
Tiamina mg 0.029 0.023 0.001 0.008
Riboflavina mg 0.486 0.389 0.024 0.138
Niacina mg 0.114 0.091 0.006 0.032
Vitamina B6 mg 0.049 0.039 0.002 0.014
Ácido fólico, total µg 10 8 1 3
Vitamina B12 µg 2.26 1.81 0.11 0.64
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 229 183 11 65
Vitamina A (SI) IU 865 692 43 245
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.25 0.2 0.01 0.07
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.5 0.4 0 0.1
Vitamina D IU 21 17 1 6
Vitamina K (filoquinona) µg 1.9 1.5 0.1 0.5
Lipídios
Gorduras saturadas g 17.301 13.841 0.865 4.905
Gorduras monoinsaturadas g 8.375 6.7 0.419 2.374
Gorduras poliinsaturadas g 1.173 0.938 0.059 0.333
Colesterol mg 88 70 4 25
Outros
Cafeína mg 0 0 0 0