Departamento de Informática em Saúde
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SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Queijo, parmesao, ralado
Relatório básico:
Queijo, parmesao, ralado
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (80.00 g)
colher de sopa (5.00 g)
embalagem (28.35 g)
Principais
Água
g
20.84
16.67
1.04
5.91
Valor energético (kcal)
kcal
431
345
22
122
Proteína
g
38.46
30.77
1.92
10.9
Gorduras totais
g
28.61
22.89
1.43
8.11
Carboidratos (por diferença)
g
4.06
3.25
0.2
1.15
Fibra alimentar
g
0
0
0
0
Monossacarídeos
g
0.9
0.72
0.05
0.26
Minerais
Cálcio
mg
1109
887
55
314
Ferro
mg
0.9
0.72
0.05
0.26
Magnésio
mg
38
30
2
11
Fósforo
mg
729
583
36
207
Potássio
mg
125
100
6
35
Sódio
mg
1529
1223
76
433
Zinco
mg
3.87
3.1
0.19
1.1
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
0
Tiamina
mg
0.029
0.023
0.001
0.008
Riboflavina
mg
0.486
0.389
0.024
0.138
Niacina
mg
0.114
0.091
0.006
0.032
Vitamina B6
mg
0.049
0.039
0.002
0.014
Ácido fólico, total
µg
10
8
1
3
Vitamina B12
µg
2.26
1.81
0.11
0.64
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
229
183
11
65
Vitamina A (SI)
IU
865
692
43
245
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.25
0.2
0.01
0.07
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.5
0.4
0
0.1
Vitamina D
IU
21
17
1
6
Vitamina K (filoquinona)
µg
1.9
1.5
0.1
0.5
Lipídios
Gorduras saturadas
g
17.301
13.841
0.865
4.905
Gorduras monoinsaturadas
g
8.375
6.7
0.419
2.374
Gorduras poliinsaturadas
g
1.173
0.938
0.059
0.333
Colesterol
mg
88
70
4
25
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0