Departamento de Informática em Saúde
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SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Queijo, neufchatel
Relatório básico:
Queijo, neufchatel
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
embalagem (85.00 g)
Principais
Água
g
63.11
17.89
53.64
Valor energético (kcal)
kcal
253
72
215
Proteína
g
9.15
2.59
7.78
Gorduras totais
g
22.78
6.46
19.36
Carboidratos (por diferença)
g
3.59
1.02
3.05
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
3.19
0.9
2.71
Minerais
Cálcio
mg
117
33
99
Ferro
mg
0.13
0.04
0.11
Magnésio
mg
10
3
9
Fósforo
mg
138
39
117
Potássio
mg
152
43
129
Sódio
mg
334
95
284
Zinco
mg
0.82
0.23
0.7
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.022
0.006
0.019
Riboflavina
mg
0.155
0.044
0.132
Niacina
mg
0.21
0.06
0.179
Vitamina B6
mg
0.041
0.012
0.035
Ácido fólico, total
µg
14
4
12
Vitamina B12
µg
0.3
0.09
0.26
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
241
68
205
Vitamina A (SI)
IU
841
238
715
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.4
0.11
0.34
Vitamina K (filoquinona)
µg
1.7
0.5
1.4
Lipídios
Gorduras saturadas
g
12.79
3.626
10.872
Gorduras monoinsaturadas
g
5.784
1.64
4.916
Gorduras poliinsaturadas
g
0.97
0.275
0.825
Colesterol
mg
74
21
63