Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Queijo, neufchatel

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


embalagem (85.00 g)
Principais
Água g 63.11 17.89 53.64
Valor energético (kcal) kcal 253 72 215
Proteína g 9.15 2.59 7.78
Gorduras totais g 22.78 6.46 19.36
Carboidratos (por diferença) g 3.59 1.02 3.05
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 3.19 0.9 2.71
Minerais
Cálcio mg 117 33 99
Ferro mg 0.13 0.04 0.11
Magnésio mg 10 3 9
Fósforo mg 138 39 117
Potássio mg 152 43 129
Sódio mg 334 95 284
Zinco mg 0.82 0.23 0.7
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.022 0.006 0.019
Riboflavina mg 0.155 0.044 0.132
Niacina mg 0.21 0.06 0.179
Vitamina B6 mg 0.041 0.012 0.035
Ácido fólico, total µg 14 4 12
Vitamina B12 µg 0.3 0.09 0.26
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 241 68 205
Vitamina A (SI) IU 841 238 715
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.4 0.11 0.34
Vitamina K (filoquinona) µg 1.7 0.5 1.4
Lipídios
Gorduras saturadas g 12.79 3.626 10.872
Gorduras monoinsaturadas g 5.784 1.64 4.916
Gorduras poliinsaturadas g 0.97 0.275 0.825
Colesterol mg 74 21 63