Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Queijo, mozarela, leite semi-desnatado, baixa umidade
Relatório básico:
Queijo, mozarela, leite semi-desnatado, baixa umidade
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, cubos pequenos (105.60 g)
xícara de chá, picado (90.40 g)
embalagem (28.35 g)
colher de sopa (18.00 g)
fatia (28.00 g)
Principais
Água
g
46.46
49.06
42
13.17
8.36
13.01
Valor energético (kcal)
kcal
302
319
273
86
54
85
Proteína
g
25.96
27.41
23.47
7.36
4.67
7.27
Gorduras totais
g
20.03
21.15
18.11
5.68
3.61
5.61
Carboidratos (por diferença)
g
3.83
4.04
3.46
1.09
0.69
1.07
Fibra alimentar
g
0
0
0
0
0
0
Monossacarídeos
g
0.6
0.63
0.54
0.17
0.11
0.17
Minerais
Cálcio
mg
731
772
661
207
132
205
Ferro
mg
0.25
0.26
0.23
0.07
0.05
0.07
Magnésio
mg
26
27
24
7
5
7
Fósforo
mg
524
553
474
149
94
147
Potássio
mg
95
100
86
27
17
27
Sódio
mg
652
689
589
185
117
183
Zinco
mg
3.13
3.31
2.83
0.89
0.56
0.88
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
0
0
0
Tiamina
mg
0.101
0.107
0.091
0.029
0.018
0.028
Riboflavina
mg
0.329
0.347
0.297
0.093
0.059
0.092
Niacina
mg
0.119
0.126
0.108
0.034
0.021
0.033
Vitamina B6
mg
0.079
0.083
0.071
0.022
0.014
0.022
Ácido fólico, total
µg
10
11
9
3
2
3
Vitamina B12
µg
2.31
2.44
2.09
0.65
0.42
0.65
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
160
169
145
45
29
45
Vitamina A (SI)
IU
605
639
547
172
109
169
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.37
0.39
0.33
0.1
0.07
0.1
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.4
0.4
0.4
0.1
0.1
0.1
Vitamina D
IU
15
16
14
4
3
4
Vitamina K (filoquinona)
µg
1.3
1.4
1.2
0.4
0.2
0.4
Lipídios
Gorduras saturadas
g
10.877
11.486
9.833
3.084
1.958
3.046
Gorduras monoinsaturadas
g
4.85
5.122
4.384
1.375
0.873
1.358
Gorduras poliinsaturadas
g
0.508
0.536
0.459
0.144
0.091
0.142
Colesterol
mg
54
57
49
15
10
15
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0
0
0