Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Queijo, mozarela, leite semi-desnatado

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)
Principais
Água g 53.78 15.25
Valor energético (kcal) kcal 254 72
Proteína g 24.26 6.88
Gorduras totais g 15.92 4.51
Carboidratos (por diferença) g 2.77 0.79
Fibra alimentar g 0 0
Monossacarídeos g 1.13 0.32
Minerais
Cálcio mg 782 222
Ferro mg 0.22 0.06
Magnésio mg 23 7
Fósforo mg 463 131
Potássio mg 84 24
Sódio mg 619 175
Zinco mg 2.76 0.78
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 0.018 0.005
Riboflavina mg 0.303 0.086
Niacina mg 0.105 0.03
Vitamina B6 mg 0.07 0.02
Ácido fólico, total µg 9 3
Vitamina B12 µg 0.82 0.23
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 127 36
Vitamina A (SI) IU 481 136
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.14 0.04
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.3 0.1
Vitamina D IU 12 3
Vitamina K (filoquinona) µg 1.6 0.5
Lipídios
Gorduras saturadas g 10.114 2.867
Gorduras monoinsaturadas g 4.51 1.279
Gorduras poliinsaturadas g 0.472 0.134
Colesterol mg 64 18
Outros
Cafeína mg 0 0