Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Queijo, mozarela, leite semi-desnatado
Relatório básico:
Queijo, mozarela, leite semi-desnatado
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
Principais
Água
g
53.78
15.25
Valor energético (kcal)
kcal
254
72
Proteína
g
24.26
6.88
Gorduras totais
g
15.92
4.51
Carboidratos (por diferença)
g
2.77
0.79
Fibra alimentar
g
0
0
Monossacarídeos
g
1.13
0.32
Minerais
Cálcio
mg
782
222
Ferro
mg
0.22
0.06
Magnésio
mg
23
7
Fósforo
mg
463
131
Potássio
mg
84
24
Sódio
mg
619
175
Zinco
mg
2.76
0.78
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0.018
0.005
Riboflavina
mg
0.303
0.086
Niacina
mg
0.105
0.03
Vitamina B6
mg
0.07
0.02
Ácido fólico, total
µg
9
3
Vitamina B12
µg
0.82
0.23
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
127
36
Vitamina A (SI)
IU
481
136
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.14
0.04
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.3
0.1
Vitamina D
IU
12
3
Vitamina K (filoquinona)
µg
1.6
0.5
Lipídios
Gorduras saturadas
g
10.114
2.867
Gorduras monoinsaturadas
g
4.51
1.279
Gorduras poliinsaturadas
g
0.472
0.134
Colesterol
mg
64
18
Outros
Cafeína
mg
0
0