Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Queijo, mozarela, leite integral, baixa umidade
Relatório básico:
Queijo, mozarela, leite integral, baixa umidade
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
colher de sopa (18.00 g)
Principais
Água
g
48.38
13.72
8.71
Valor energético (kcal)
kcal
318
90
57
Proteína
g
21.6
6.12
3.89
Gorduras totais
g
24.64
6.99
4.44
Carboidratos (por diferença)
g
2.47
0.7
0.44
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
1.01
0.29
0.18
Minerais
Cálcio
mg
575
163
104
Ferro
mg
0.2
0.06
0.04
Magnésio
mg
21
6
4
Fósforo
mg
412
117
74
Potássio
mg
75
21
14
Sódio
mg
710
201
128
Zinco
mg
2.46
0.7
0.44
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.016
0.005
0.003
Riboflavina
mg
0.27
0.077
0.049
Niacina
mg
0.094
0.027
0.017
Vitamina B6
mg
0.062
0.018
0.011
Ácido fólico, total
µg
8
2
1
Vitamina B12
µg
0.73
0.21
0.13
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
197
56
35
Vitamina A (SI)
IU
745
211
134
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.21
0.06
0.04
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.5
0.1
0.1
Vitamina D
IU
18
5
3
Vitamina K (filoquinona)
µg
2.5
0.7
0.5
Lipídios
Gorduras saturadas
g
15.561
4.412
2.801
Gorduras monoinsaturadas
g
7.027
1.992
1.265
Gorduras poliinsaturadas
g
0.778
0.221
0.14
Colesterol
mg
89
25
16
Outros
Cafeína
mg
0
0
0