Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Queijo, mozarela, leite integral, baixa umidade

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


colher de sopa (18.00 g)
Principais
Água g 48.38 13.72 8.71
Valor energético (kcal) kcal 318 90 57
Proteína g 21.6 6.12 3.89
Gorduras totais g 24.64 6.99 4.44
Carboidratos (por diferença) g 2.47 0.7 0.44
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 1.01 0.29 0.18
Minerais
Cálcio mg 575 163 104
Ferro mg 0.2 0.06 0.04
Magnésio mg 21 6 4
Fósforo mg 412 117 74
Potássio mg 75 21 14
Sódio mg 710 201 128
Zinco mg 2.46 0.7 0.44
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.016 0.005 0.003
Riboflavina mg 0.27 0.077 0.049
Niacina mg 0.094 0.027 0.017
Vitamina B6 mg 0.062 0.018 0.011
Ácido fólico, total µg 8 2 1
Vitamina B12 µg 0.73 0.21 0.13
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 197 56 35
Vitamina A (SI) IU 745 211 134
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.21 0.06 0.04
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.5 0.1 0.1
Vitamina D IU 18 5 3
Vitamina K (filoquinona) µg 2.5 0.7 0.5
Lipídios
Gorduras saturadas g 15.561 4.412 2.801
Gorduras monoinsaturadas g 7.027 1.992 1.265
Gorduras poliinsaturadas g 0.778 0.221 0.14
Colesterol mg 89 25 16
Outros
Cafeína mg 0 0 0