Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
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SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Queijo, mozarela, leite integral
Relatório básico:
Queijo, mozarela, leite integral
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, picado (89.60 g)
embalagem (28.35 g)
fatias (170.00 g)
Principais
Água
g
50.01
44.81
14.18
85.02
Valor energético (kcal)
kcal
300
269
85
510
Proteína
g
22.17
19.86
6.29
37.69
Gorduras totais
g
22.35
20.03
6.34
38
Carboidratos (por diferença)
g
2.19
1.96
0.62
3.72
Fibra alimentar
g
0
0
0
0
Monossacarídeos
g
1.03
0.92
0.29
1.75
Minerais
Cálcio
mg
505
452
143
859
Ferro
mg
0.44
0.39
0.12
0.75
Magnésio
mg
20
18
6
34
Fósforo
mg
354
317
100
602
Potássio
mg
76
68
22
129
Sódio
mg
627
562
178
1066
Zinco
mg
2.92
2.62
0.83
4.96
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
0
Tiamina
mg
0.03
0.027
0.009
0.051
Riboflavina
mg
0.283
0.254
0.08
0.481
Niacina
mg
0.104
0.093
0.029
0.177
Vitamina B6
mg
0.037
0.033
0.01
0.063
Ácido fólico, total
µg
7
6
2
12
Vitamina B12
µg
2.28
2.04
0.65
3.88
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
179
160
51
304
Vitamina A (SI)
IU
676
606
192
1149
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.19
0.17
0.05
0.32
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.4
0.4
0.1
0.7
Vitamina D
IU
16
14
5
27
Vitamina K (filoquinona)
µg
2.3
2.1
0.7
3.9
Lipídios
Gorduras saturadas
g
13.152
11.784
3.729
22.358
Gorduras monoinsaturadas
g
6.573
5.889
1.863
11.174
Gorduras poliinsaturadas
g
0.765
0.685
0.217
1.301
Colesterol
mg
79
71
22
134
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0