Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Queijo, mozarela, leite integral

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá, picado (89.60 g)


embalagem (28.35 g)


fatias (170.00 g)
Principais
Água g 50.01 44.81 14.18 85.02
Valor energético (kcal) kcal 300 269 85 510
Proteína g 22.17 19.86 6.29 37.69
Gorduras totais g 22.35 20.03 6.34 38
Carboidratos (por diferença) g 2.19 1.96 0.62 3.72
Fibra alimentar g 0 0 0 0
Monossacarídeos g 1.03 0.92 0.29 1.75
Minerais
Cálcio mg 505 452 143 859
Ferro mg 0.44 0.39 0.12 0.75
Magnésio mg 20 18 6 34
Fósforo mg 354 317 100 602
Potássio mg 76 68 22 129
Sódio mg 627 562 178 1066
Zinco mg 2.92 2.62 0.83 4.96
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0 0
Tiamina mg 0.03 0.027 0.009 0.051
Riboflavina mg 0.283 0.254 0.08 0.481
Niacina mg 0.104 0.093 0.029 0.177
Vitamina B6 mg 0.037 0.033 0.01 0.063
Ácido fólico, total µg 7 6 2 12
Vitamina B12 µg 2.28 2.04 0.65 3.88
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 179 160 51 304
Vitamina A (SI) IU 676 606 192 1149
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.19 0.17 0.05 0.32
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.4 0.4 0.1 0.7
Vitamina D IU 16 14 5 27
Vitamina K (filoquinona) µg 2.3 2.1 0.7 3.9
Lipídios
Gorduras saturadas g 13.152 11.784 3.729 22.358
Gorduras monoinsaturadas g 6.573 5.889 1.863 11.174
Gorduras poliinsaturadas g 0.765 0.685 0.217 1.301
Colesterol mg 79 71 22 134
Outros
Cafeína mg 0 0 0 0