Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Queijo, monterey

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá, cubos pequenos (105.60 g)


xícara de chá, pedaços (90.40 g)


embalagem (28.35 g)


colher de sopa (17.00 g)


fatia (28.00 g)


embalagem (170.00 g)
Principais
Água g 41.01 43.31 37.07 11.63 6.97 11.48 69.72
Valor energético (kcal) kcal 373 394 337 106 63 104 634
Proteína g 24.48 25.85 22.13 6.94 4.16 6.85 41.62
Gorduras totais g 30.28 31.98 27.37 8.58 5.15 8.48 51.48
Carboidratos (por diferença) g 0.68 0.72 0.61 0.19 0.12 0.19 1.16
Fibra alimentar g 0 0 0 0 0 0 0
Monossacarídeos g 0.5 0.53 0.45 0.14 0.09 0.14 0.85
Minerais
Cálcio mg 746 788 674 211 127 209 1268
Ferro mg 0.72 0.76 0.65 0.2 0.12 0.2 1.22
Magnésio mg 27 29 24 8 5 8 46
Fósforo mg 444 469 401 126 75 124 755
Potássio mg 81 86 73 23 14 23 138
Sódio mg 600 634 542 170 102 168 1020
Zinco mg 3 3.17 2.71 0.85 0.51 0.84 5.1
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0 0 0 0 0
Tiamina mg 0.015 0.016 0.014 0.004 0.003 0.004 0.026
Riboflavina mg 0.39 0.412 0.353 0.111 0.066 0.109 0.663
Niacina mg 0.093 0.098 0.084 0.026 0.016 0.026 0.158
Vitamina B6 mg 0.079 0.083 0.071 0.022 0.013 0.022 0.134
Ácido fólico, total µg 18 19 16 5 3 5 31
Vitamina B12 µg 0.83 0.88 0.75 0.24 0.14 0.23 1.41
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 198 209 179 56 34 55 337
Vitamina A (SI) IU 769 812 695 218 131 215 1307
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.26 0.27 0.24 0.07 0.04 0.07 0.44
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.6 0.6 0.5 0.2 0.1 0.2 1
Vitamina D IU 22 23 20 6 4 6 37
Vitamina K (filoquinona) µg 2.5 2.6 2.3 0.7 0.4 0.7 4.3
Lipídios
Gorduras saturadas g 19.066 20.134 17.236 5.405 3.241 5.338 32.412
Gorduras monoinsaturadas g 8.751 9.241 7.911 2.481 1.488 2.45 14.877
Gorduras poliinsaturadas g 0.899 0.949 0.813 0.255 0.153 0.252 1.528
Colesterol mg 89 94 80 25 15 25 151
Outros
Cafeína mg 0 0 0 0 0 0 0