Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Queijo, limburger
Relatório básico:
Queijo, limburger
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (107.20 g)
embalagem (28.35 g)
colher de sopa (18.00 g)
caixa (113.00 g)
embalagem (227.00 g)
Principais
Água
g
48.42
51.91
13.73
8.72
54.71
109.91
Valor energético (kcal)
kcal
327
351
93
59
370
742
Proteína
g
20.05
21.49
5.68
3.61
22.66
45.51
Gorduras totais
g
27.25
29.21
7.73
4.91
30.79
61.86
Carboidratos (por diferença)
g
0.49
0.53
0.14
0.09
0.55
1.11
Fibra alimentar
g
0
0
0
0
0
0
Monossacarídeos
g
0.49
0.53
0.14
0.09
0.55
1.11
Minerais
Cálcio
mg
497
533
141
89
562
1128
Ferro
mg
0.13
0.14
0.04
0.02
0.15
0.3
Magnésio
mg
21
23
6
4
24
48
Fósforo
mg
393
421
111
71
444
892
Potássio
mg
128
137
36
23
145
291
Sódio
mg
800
858
227
144
904
1816
Zinco
mg
2.1
2.25
0.6
0.38
2.37
4.77
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
0
0
0
Tiamina
mg
0.08
0.086
0.023
0.014
0.09
0.182
Riboflavina
mg
0.503
0.539
0.143
0.091
0.568
1.142
Niacina
mg
0.158
0.169
0.045
0.028
0.179
0.359
Vitamina B6
mg
0.086
0.092
0.024
0.015
0.097
0.195
Ácido fólico, total
µg
58
62
16
10
66
132
Vitamina B12
µg
1.04
1.11
0.29
0.19
1.18
2.36
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
340
364
96
61
384
772
Vitamina A (SI)
IU
1155
1238
327
208
1305
2622
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.23
0.25
0.07
0.04
0.26
0.52
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.5
0.5
0.1
0.1
0.6
1.1
Vitamina D
IU
20
21
6
4
23
45
Vitamina K (filoquinona)
µg
2.3
2.5
0.7
0.4
2.6
5.2
Lipídios
Gorduras saturadas
g
16.746
17.952
4.747
3.014
18.923
38.013
Gorduras monoinsaturadas
g
8.606
9.226
2.44
1.549
9.725
19.536
Gorduras poliinsaturadas
g
0.495
0.531
0.14
0.089
0.559
1.124
Colesterol
mg
90
96
26
16
102
204
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0
0
0