Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Queijo, gruyere
Relatório básico:
Queijo, gruyere
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, cubos pequenos (105.60 g)
xícara de chá, pedaços (86.40 g)
embalagem (28.35 g)
colher de sopa (15.00 g)
fatia (28.00 g)
embalagem (170.00 g)
Principais
Água
g
33.19
35.05
28.68
9.41
4.98
9.29
56.42
Valor energético (kcal)
kcal
413
436
357
117
62
116
702
Proteína
g
29.81
31.48
25.76
8.45
4.47
8.35
50.68
Gorduras totais
g
32.34
34.15
27.94
9.17
4.85
9.06
54.98
Carboidratos (por diferença)
g
0.36
0.38
0.31
0.1
0.05
0.1
0.61
Fibra alimentar
g
0
0
0
0
0
0
0
Monossacarídeos
g
0.36
0.38
0.31
0.1
0.05
0.1
0.61
Minerais
Cálcio
mg
1011
1068
874
287
152
283
1719
Ferro
mg
0.17
0.18
0.15
0.05
0.03
0.05
0.29
Magnésio
mg
36
38
31
10
5
10
61
Fósforo
mg
605
639
523
172
91
169
1029
Potássio
mg
81
86
70
23
12
23
138
Sódio
mg
714
754
617
202
107
200
1214
Zinco
mg
3.9
4.12
3.37
1.11
0.59
1.09
6.63
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
0
0
0
0
Tiamina
mg
0.06
0.063
0.052
0.017
0.009
0.017
0.102
Riboflavina
mg
0.279
0.295
0.241
0.079
0.042
0.078
0.474
Niacina
mg
0.106
0.112
0.092
0.03
0.016
0.03
0.18
Vitamina B6
mg
0.081
0.086
0.07
0.023
0.012
0.023
0.138
Ácido fólico, total
µg
10
11
9
3
2
3
17
Vitamina B12
µg
1.6
1.69
1.38
0.45
0.24
0.45
2.72
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
271
286
234
77
41
76
461
Vitamina A (SI)
IU
948
1001
819
269
142
265
1612
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.28
0.3
0.24
0.08
0.04
0.08
0.48
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.6
0.6
0.5
0.2
0.1
0.2
1
Vitamina D
IU
24
25
21
7
4
7
41
Vitamina K (filoquinona)
µg
2.7
2.9
2.3
0.8
0.4
0.8
4.6
Lipídios
Gorduras saturadas
g
18.913
19.972
16.341
5.362
2.837
5.296
32.152
Gorduras monoinsaturadas
g
10.043
10.605
8.677
2.847
1.506
2.812
17.073
Gorduras poliinsaturadas
g
1.733
1.83
1.497
0.491
0.26
0.485
2.946
Colesterol
mg
110
116
95
31
17
31
187
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0
0
0
0