Departamento de Informática em Saúde
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SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Queijo, gouda
Relatório básico:
Queijo, gouda
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
embalagem (198.00 g)
Principais
Água
g
41.46
11.75
82.09
Valor energético (kcal)
kcal
356
101
705
Proteína
g
24.94
7.07
49.38
Gorduras totais
g
27.44
7.78
54.33
Carboidratos (por diferença)
g
2.22
0.63
4.4
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
2.22
0.63
4.4
Minerais
Cálcio
mg
700
198
1386
Ferro
mg
0.24
0.07
0.48
Magnésio
mg
29
8
57
Fósforo
mg
546
155
1081
Potássio
mg
121
34
240
Sódio
mg
819
232
1622
Zinco
mg
3.9
1.11
7.72
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.03
0.009
0.059
Riboflavina
mg
0.334
0.095
0.661
Niacina
mg
0.063
0.018
0.125
Vitamina B6
mg
0.08
0.023
0.158
Ácido fólico, total
µg
21
6
42
Vitamina B12
µg
1.54
0.44
3.05
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
165
47
327
Vitamina A (SI)
IU
563
160
1115
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.24
0.07
0.48
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.5
0.1
1
Vitamina D
IU
20
6
40
Vitamina K (filoquinona)
µg
2.3
0.7
4.6
Lipídios
Gorduras saturadas
g
17.614
4.994
34.876
Gorduras monoinsaturadas
g
7.747
2.196
15.339
Gorduras poliinsaturadas
g
0.657
0.186
1.301
Colesterol
mg
114
32
226
Outros
Cafeína
mg
0
0
0