Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Queijo, gouda

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


embalagem (198.00 g)
Principais
Água g 41.46 11.75 82.09
Valor energético (kcal) kcal 356 101 705
Proteína g 24.94 7.07 49.38
Gorduras totais g 27.44 7.78 54.33
Carboidratos (por diferença) g 2.22 0.63 4.4
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 2.22 0.63 4.4
Minerais
Cálcio mg 700 198 1386
Ferro mg 0.24 0.07 0.48
Magnésio mg 29 8 57
Fósforo mg 546 155 1081
Potássio mg 121 34 240
Sódio mg 819 232 1622
Zinco mg 3.9 1.11 7.72
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.03 0.009 0.059
Riboflavina mg 0.334 0.095 0.661
Niacina mg 0.063 0.018 0.125
Vitamina B6 mg 0.08 0.023 0.158
Ácido fólico, total µg 21 6 42
Vitamina B12 µg 1.54 0.44 3.05
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 165 47 327
Vitamina A (SI) IU 563 160 1115
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.24 0.07 0.48
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.5 0.1 1
Vitamina D IU 20 6 40
Vitamina K (filoquinona) µg 2.3 0.7 4.6
Lipídios
Gorduras saturadas g 17.614 4.994 34.876
Gorduras monoinsaturadas g 7.747 2.196 15.339
Gorduras poliinsaturadas g 0.657 0.186 1.301
Colesterol mg 114 32 226
Outros
Cafeína mg 0 0 0