Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Queijo, gjetost
Relatório básico:
Queijo, gjetost
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
embalagem (227.00 g)
Principais
Água
g
13.44
3.81
30.51
Valor energético (kcal)
kcal
466
132
1058
Proteína
g
9.65
2.74
21.91
Gorduras totais
g
29.51
8.37
66.99
Carboidratos (por diferença)
g
42.65
12.09
96.82
Fibra alimentar
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
400
113
908
Ferro
mg
0.52
0.15
1.18
Magnésio
mg
70
20
159
Fósforo
mg
444
126
1008
Potássio
mg
1409
399
3198
Sódio
mg
600
170
1362
Zinco
mg
1.14
0.32
2.59
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.315
0.089
0.715
Riboflavina
mg
1.382
0.392
3.137
Niacina
mg
0.813
0.23
1.846
Vitamina B6
mg
0.271
0.077
0.615
Ácido fólico, total
µg
5
1
11
Vitamina B12
µg
2.42
0.69
5.49
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
334
95
758
Vitamina A (SI)
IU
1113
316
2527
Lipídios
Gorduras saturadas
g
19.16
5.432
43.493
Gorduras monoinsaturadas
g
7.879
2.234
17.885
Gorduras poliinsaturadas
g
0.938
0.266
2.129
Colesterol
mg
94
27
213