Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Queijo, gjetost

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


embalagem (227.00 g)
Principais
Água g 13.44 3.81 30.51
Valor energético (kcal) kcal 466 132 1058
Proteína g 9.65 2.74 21.91
Gorduras totais g 29.51 8.37 66.99
Carboidratos (por diferença) g 42.65 12.09 96.82
Fibra alimentar g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 400 113 908
Ferro mg 0.52 0.15 1.18
Magnésio mg 70 20 159
Fósforo mg 444 126 1008
Potássio mg 1409 399 3198
Sódio mg 600 170 1362
Zinco mg 1.14 0.32 2.59
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.315 0.089 0.715
Riboflavina mg 1.382 0.392 3.137
Niacina mg 0.813 0.23 1.846
Vitamina B6 mg 0.271 0.077 0.615
Ácido fólico, total µg 5 1 11
Vitamina B12 µg 2.42 0.69 5.49
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 334 95 758
Vitamina A (SI) IU 1113 316 2527
Lipídios
Gorduras saturadas g 19.16 5.432 43.493
Gorduras monoinsaturadas g 7.879 2.234 17.885
Gorduras poliinsaturadas g 0.938 0.266 2.129
Colesterol mg 94 27 213