Departamento de Informática em Saúde
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Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Queijo, feta
Relatório básico:
Queijo, feta
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, esfarelado (120.00 g)
embalagem (28.35 g)
colher de sopa (17.00 g)
fatia triangular (38.00 g)
Principais
Água
g
55.22
66.26
15.65
9.39
20.98
Valor energético (kcal)
kcal
264
317
75
45
100
Proteína
g
14.21
17.05
4.03
2.42
5.4
Gorduras totais
g
21.28
25.54
6.03
3.62
8.09
Carboidratos (por diferença)
g
4.09
4.91
1.16
0.7
1.55
Fibra alimentar
g
0
0
0
0
0
Monossacarídeos
g
4.09
4.91
1.16
0.7
1.55
Minerais
Cálcio
mg
493
592
140
84
187
Ferro
mg
0.65
0.78
0.18
0.11
0.25
Magnésio
mg
19
23
5
3
7
Fósforo
mg
337
404
96
57
128
Potássio
mg
62
74
18
11
24
Sódio
mg
917
1100
260
156
348
Zinco
mg
2.88
3.46
0.82
0.49
1.09
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
0
0
Tiamina
mg
0.154
0.185
0.044
0.026
0.059
Riboflavina
mg
0.844
1.013
0.239
0.143
0.321
Niacina
mg
0.991
1.189
0.281
0.168
0.377
Vitamina B6
mg
0.424
0.509
0.12
0.072
0.161
Ácido fólico, total
µg
32
38
9
5
12
Vitamina B12
µg
1.69
2.03
0.48
0.29
0.64
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
125
150
35
21
48
Vitamina A (SI)
IU
422
506
120
72
160
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.18
0.22
0.05
0.03
0.07
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.4
0.5
0.1
0.1
0.2
Vitamina D
IU
16
19
5
3
6
Vitamina K (filoquinona)
µg
1.8
2.2
0.5
0.3
0.7
Lipídios
Gorduras saturadas
g
14.946
17.935
4.237
2.541
5.679
Gorduras monoinsaturadas
g
4.623
5.548
1.311
0.786
1.757
Gorduras poliinsaturadas
g
0.591
0.709
0.168
0.1
0.225
Colesterol
mg
89
107
25
15
34
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0
0