Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Queijo, edam

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


embalagem (198.00 g)
Principais
Água g 41.56 11.78 82.29
Valor energético (kcal) kcal 357 101 707
Proteína g 24.99 7.08 49.48
Gorduras totais g 27.8 7.88 55.04
Carboidratos (por diferença) g 1.43 0.41 2.83
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 1.43 0.41 2.83
Minerais
Cálcio mg 731 207 1447
Ferro mg 0.44 0.12 0.87
Magnésio mg 30 9 59
Fósforo mg 536 152 1061
Potássio mg 188 53 372
Sódio mg 812 230 1608
Zinco mg 3.75 1.06 7.43
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.037 0.01 0.073
Riboflavina mg 0.389 0.11 0.77
Niacina mg 0.082 0.023 0.162
Vitamina B6 mg 0.076 0.022 0.15
Ácido fólico, total µg 16 5 32
Vitamina B12 µg 1.54 0.44 3.05
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 243 69 481
Vitamina A (SI) IU 825 234 1634
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.24 0.07 0.48
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.5 0.1 1
Vitamina D IU 20 6 40
Vitamina K (filoquinona) µg 2.3 0.7 4.6
Lipídios
Gorduras saturadas g 17.572 4.982 34.793
Gorduras monoinsaturadas g 8.125 2.303 16.088
Gorduras poliinsaturadas g 0.665 0.189 1.317
Colesterol mg 89 25 176
Outros
Cafeína mg 0 0 0