Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
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Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Queijo, edam
Relatório básico:
Queijo, edam
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
embalagem (198.00 g)
Principais
Água
g
41.56
11.78
82.29
Valor energético (kcal)
kcal
357
101
707
Proteína
g
24.99
7.08
49.48
Gorduras totais
g
27.8
7.88
55.04
Carboidratos (por diferença)
g
1.43
0.41
2.83
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
1.43
0.41
2.83
Minerais
Cálcio
mg
731
207
1447
Ferro
mg
0.44
0.12
0.87
Magnésio
mg
30
9
59
Fósforo
mg
536
152
1061
Potássio
mg
188
53
372
Sódio
mg
812
230
1608
Zinco
mg
3.75
1.06
7.43
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.037
0.01
0.073
Riboflavina
mg
0.389
0.11
0.77
Niacina
mg
0.082
0.023
0.162
Vitamina B6
mg
0.076
0.022
0.15
Ácido fólico, total
µg
16
5
32
Vitamina B12
µg
1.54
0.44
3.05
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
243
69
481
Vitamina A (SI)
IU
825
234
1634
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.24
0.07
0.48
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.5
0.1
1
Vitamina D
IU
20
6
40
Vitamina K (filoquinona)
µg
2.3
0.7
4.6
Lipídios
Gorduras saturadas
g
17.572
4.982
34.793
Gorduras monoinsaturadas
g
8.125
2.303
16.088
Gorduras poliinsaturadas
g
0.665
0.189
1.317
Colesterol
mg
89
25
176
Outros
Cafeína
mg
0
0
0