Departamento de Informática em Saúde
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Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Queijo, cottage, magro, 1% gordura
Relatório básico:
Queijo, cottage, magro, 1% gordura
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (113.00 g)
xícara de chá, (não compactada) (180.80 g)
Principais
Água
g
82.48
93.2
149.12
Valor energético (kcal)
kcal
72
81
130
Proteína
g
12.39
14
22.4
Gorduras totais
g
1.02
1.15
1.84
Carboidratos (por diferença)
g
2.72
3.07
4.92
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
2.72
3.07
4.92
Minerais
Cálcio
mg
61
69
110
Ferro
mg
0.14
0.16
0.25
Magnésio
mg
5
6
9
Fósforo
mg
134
151
242
Potássio
mg
86
97
155
Sódio
mg
406
459
734
Zinco
mg
0.38
0.43
0.69
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.021
0.024
0.038
Riboflavina
mg
0.165
0.186
0.298
Niacina
mg
0.128
0.145
0.231
Vitamina B6
mg
0.068
0.077
0.123
Ácido fólico, total
µg
12
14
22
Vitamina B12
µg
0.63
0.71
1.14
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
11
12
20
Vitamina A (SI)
IU
41
46
74
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.01
0.01
0.02
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.1
0.1
0.2
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.645
0.729
1.166
Gorduras monoinsaturadas
g
0.291
0.329
0.526
Gorduras poliinsaturadas
g
0.031
0.035
0.056
Colesterol
mg
4
5
7
Outros
Cafeína
mg
0
0
0