Departamento de Informática em Saúde
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SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Queijo, cottage, magro, 2% gordura
Relatório básico:
Queijo, cottage, magro, 2% gordura
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (113.00 g)
xícara de chá, (não compactada) (180.80 g)
Principais
Água
g
80.69
91.18
145.89
Valor energético (kcal)
kcal
86
97
155
Proteína
g
11.83
13.37
21.39
Gorduras totais
g
2.45
2.77
4.43
Carboidratos (por diferença)
g
3.66
4.14
6.62
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
3.67
4.15
6.64
Minerais
Cálcio
mg
91
103
165
Ferro
mg
0.15
0.17
0.27
Magnésio
mg
7
8
13
Fósforo
mg
163
184
295
Potássio
mg
84
95
152
Sódio
mg
330
373
597
Zinco
mg
0.41
0.46
0.74
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.041
0.046
0.074
Riboflavina
mg
0.198
0.224
0.358
Niacina
mg
0.108
0.122
0.195
Vitamina B6
mg
0.022
0.025
0.04
Ácido fólico, total
µg
10
11
18
Vitamina B12
µg
0.45
0.51
0.81
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
20
23
36
Vitamina A (SI)
IU
74
84
134
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.04
0.05
0.07
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.979
1.106
1.77
Gorduras monoinsaturadas
g
0.443
0.501
0.801
Gorduras poliinsaturadas
g
0.07
0.079
0.127
Colesterol
mg
10
11
18
Outros
Cafeína
mg
0
0
0