Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Queijo, cottage, sem gordura, nao cremoso, seco, coalho grande ou pequeno
Relatório básico:
Queijo, cottage, sem gordura, nao cremoso, seco, coalho grande ou pequeno
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, (não compactada) (116.00 g)
embalagem (113.00 g)
Principais
Água
g
81.01
93.97
91.54
Valor energético (kcal)
kcal
72
84
81
Proteína
g
10.34
11.99
11.68
Gorduras totais
g
0.29
0.34
0.33
Carboidratos (por diferença)
g
6.66
7.73
7.53
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
1.85
2.15
2.09
Minerais
Cálcio
mg
86
100
97
Ferro
mg
0.15
0.17
0.17
Magnésio
mg
11
13
12
Fósforo
mg
190
220
215
Potássio
mg
137
159
155
Sódio
mg
372
432
420
Zinco
mg
0.47
0.55
0.53
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.023
0.027
0.026
Riboflavina
mg
0.226
0.262
0.255
Niacina
mg
0.144
0.167
0.163
Vitamina B6
mg
0.016
0.019
0.018
Ácido fólico, total
µg
9
10
10
Vitamina B12
µg
0.46
0.53
0.52
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
2
2
2
Vitamina A (SI)
IU
8
9
9
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.01
0.01
0.01
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.169
0.196
0.191
Gorduras monoinsaturadas
g
0.079
0.092
0.089
Gorduras poliinsaturadas
g
0.003
0.003
0.003
Colesterol
mg
7
8
8
Outros
Cafeína
mg
0
0
0