Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Queijo, cottage, cremoso, com fruta
Relatório básico:
Queijo, cottage, cremoso, com fruta
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (113.00 g)
xícara de chá, (não compactada) (180.80 g)
Principais
Água
g
79.64
89.99
143.99
Valor energético (kcal)
kcal
97
110
175
Proteína
g
10.69
12.08
19.33
Gorduras totais
g
3.85
4.35
6.96
Carboidratos (por diferença)
g
4.61
5.21
8.33
Fibra alimentar
g
0.2
0.2
0.4
Monossacarídeos
g
2.38
2.69
4.3
Minerais
Cálcio
mg
53
60
96
Ferro
mg
0.16
0.18
0.29
Magnésio
mg
7
8
13
Fósforo
mg
113
128
204
Potássio
mg
90
102
163
Sódio
mg
344
389
622
Zinco
mg
0.33
0.37
0.6
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
1.4
1.6
2.5
Tiamina
mg
0.033
0.037
0.06
Riboflavina
mg
0.142
0.16
0.257
Niacina
mg
0.15
0.17
0.271
Vitamina B6
mg
0.068
0.077
0.123
Ácido fólico, total
µg
11
12
20
Vitamina B12
µg
0.53
0.6
0.96
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
38
43
69
Vitamina A (SI)
IU
146
165
264
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.04
0.05
0.07
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.4
0.5
0.7
Lipídios
Gorduras saturadas
g
2.311
2.611
4.178
Gorduras monoinsaturadas
g
1.036
1.171
1.873
Gorduras poliinsaturadas
g
0.124
0.14
0.224
Colesterol
mg
13
15
24
Outros
Cafeína
mg
0
0
0