Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Queijo, cottage, cremoso, com fruta

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (113.00 g)


xícara de chá, (não compactada) (180.80 g)
Principais
Água g 79.64 89.99 143.99
Valor energético (kcal) kcal 97 110 175
Proteína g 10.69 12.08 19.33
Gorduras totais g 3.85 4.35 6.96
Carboidratos (por diferença) g 4.61 5.21 8.33
Fibra alimentar g 0.2 0.2 0.4
Monossacarídeos g 2.38 2.69 4.3
Minerais
Cálcio mg 53 60 96
Ferro mg 0.16 0.18 0.29
Magnésio mg 7 8 13
Fósforo mg 113 128 204
Potássio mg 90 102 163
Sódio mg 344 389 622
Zinco mg 0.33 0.37 0.6
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 1.4 1.6 2.5
Tiamina mg 0.033 0.037 0.06
Riboflavina mg 0.142 0.16 0.257
Niacina mg 0.15 0.17 0.271
Vitamina B6 mg 0.068 0.077 0.123
Ácido fólico, total µg 11 12 20
Vitamina B12 µg 0.53 0.6 0.96
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 38 43 69
Vitamina A (SI) IU 146 165 264
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.04 0.05 0.07
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0.4 0.5 0.7
Lipídios
Gorduras saturadas g 2.311 2.611 4.178
Gorduras monoinsaturadas g 1.036 1.171 1.873
Gorduras poliinsaturadas g 0.124 0.14 0.224
Colesterol mg 13 15 24
Outros
Cafeína mg 0 0 0