Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Queijo, cottage, cremoso, coalho grande ou pequeno
Relatório básico:
Queijo, cottage, cremoso, coalho grande ou pequeno
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (113.00 g)
xícara de chá, coalho grande (168.00 g)
xícara de chá, coalho pequeno (180.00 g)
Principais
Água
g
79.79
90.16
134.05
143.62
Valor energético (kcal)
kcal
98
111
165
176
Proteína
g
11.12
12.57
18.68
20.02
Gorduras totais
g
4.3
4.86
7.22
7.74
Carboidratos (por diferença)
g
3.38
3.82
5.68
6.08
Fibra alimentar
g
0
0
0
0
Monossacarídeos
g
2.67
3.02
4.49
4.81
Minerais
Cálcio
mg
83
94
139
149
Ferro
mg
0.07
0.08
0.12
0.13
Magnésio
mg
8
9
13
14
Fósforo
mg
159
180
267
286
Potássio
mg
104
118
175
187
Sódio
mg
364
411
612
655
Zinco
mg
0.4
0.45
0.67
0.72
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
0
Tiamina
mg
0.027
0.031
0.045
0.049
Riboflavina
mg
0.163
0.184
0.274
0.293
Niacina
mg
0.099
0.112
0.166
0.178
Vitamina B6
mg
0.046
0.052
0.077
0.083
Ácido fólico, total
µg
12
14
20
22
Vitamina B12
µg
0.43
0.49
0.72
0.77
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
37
42
62
67
Vitamina A (SI)
IU
140
158
235
252
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.08
0.09
0.13
0.14
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.1
0.1
0.2
0.2
Vitamina D
IU
3
3
5
5
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.718
1.941
2.886
3.092
Gorduras monoinsaturadas
g
0.778
0.879
1.307
1.4
Gorduras poliinsaturadas
g
0.123
0.139
0.207
0.221
Colesterol
mg
17
19
29
31
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0