Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Queijo, colby
Relatório básico:
Queijo, colby
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, cubos pequenos (105.60 g)
xícara de chá, pedaços (90.40 g)
embalagem (28.35 g)
colher de sopa (17.00 g)
fatia (28.00 g)
Principais
Água
g
38.20
40.34
34.53
10.83
6.49
10.7
Valor energético (kcal)
kcal
394
416
356
112
67
110
Proteína
g
23.76
25.09
21.48
6.74
4.04
6.65
Gorduras totais
g
32.11
33.91
29.03
9.1
5.46
8.99
Carboidratos (por diferença)
g
2.57
2.71
2.32
0.73
0.44
0.72
Fibra alimentar
g
0
0
0
0
0
0
Monossacarídeos
g
0.52
0.55
0.47
0.15
0.09
0.15
Minerais
Cálcio
mg
685
723
619
194
116
192
Ferro
mg
0.76
0.8
0.69
0.22
0.13
0.21
Magnésio
mg
26
27
24
7
4
7
Fósforo
mg
457
483
413
130
78
128
Potássio
mg
127
134
115
36
22
36
Sódio
mg
604
638
546
171
103
169
Zinco
mg
3.07
3.24
2.78
0.87
0.52
0.86
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
0
0
0
Tiamina
mg
0.015
0.016
0.014
0.004
0.003
0.004
Riboflavina
mg
0.375
0.396
0.339
0.106
0.064
0.105
Niacina
mg
0.093
0.098
0.084
0.026
0.016
0.026
Vitamina B6
mg
0.079
0.083
0.071
0.022
0.013
0.022
Ácido fólico, total
µg
18
19
16
5
3
5
Vitamina B12
µg
0.83
0.88
0.75
0.24
0.14
0.23
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
264
279
239
75
45
74
Vitamina A (SI)
IU
994
1050
899
282
169
278
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.28
0.3
0.25
0.08
0.05
0.08
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.6
0.6
0.5
0.2
0.1
0.2
Vitamina D
IU
24
25
22
7
4
7
Vitamina K (filoquinona)
µg
2.7
2.9
2.4
0.8
0.5
0.8
Lipídios
Gorduras saturadas
g
20.218
21.35
18.277
5.732
3.437
5.661
Gorduras monoinsaturadas
g
9.28
9.8
8.389
2.631
1.578
2.598
Gorduras poliinsaturadas
g
0.953
1.006
0.862
0.27
0.162
0.267
Colesterol
mg
95
100
86
27
16
27
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0
0
0