Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Queijo, cheshire
Relatório básico:
Queijo, cheshire
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
Principais
Água
g
37.65
10.67
Valor energético (kcal)
kcal
387
110
Proteína
g
23.37
6.63
Gorduras totais
g
30.6
8.68
Carboidratos (por diferença)
g
4.78
1.36
Fibra alimentar
g
0
0
Minerais
Cálcio
mg
643
182
Ferro
mg
0.21
0.06
Magnésio
mg
21
6
Fósforo
mg
464
132
Potássio
mg
95
27
Sódio
mg
700
198
Zinco
mg
2.79
0.79
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0.046
0.013
Riboflavina
mg
0.293
0.083
Niacina
mg
0.08
0.023
Vitamina B6
mg
0.074
0.021
Ácido fólico, total
µg
18
5
Vitamina B12
µg
0.83
0.24
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
233
66
Vitamina A (SI)
IU
985
279
Lipídios
Gorduras saturadas
g
19.475
5.521
Gorduras monoinsaturadas
g
8.671
2.458
Gorduras poliinsaturadas
g
0.87
0.247
Colesterol
mg
103
29