Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Queijo, cheshire

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)
Principais
Água g 37.65 10.67
Valor energético (kcal) kcal 387 110
Proteína g 23.37 6.63
Gorduras totais g 30.6 8.68
Carboidratos (por diferença) g 4.78 1.36
Fibra alimentar g 0 0
Minerais
Cálcio mg 643 182
Ferro mg 0.21 0.06
Magnésio mg 21 6
Fósforo mg 464 132
Potássio mg 95 27
Sódio mg 700 198
Zinco mg 2.79 0.79
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 0.046 0.013
Riboflavina mg 0.293 0.083
Niacina mg 0.08 0.023
Vitamina B6 mg 0.074 0.021
Ácido fólico, total µg 18 5
Vitamina B12 µg 0.83 0.24
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 233 66
Vitamina A (SI) IU 985 279
Lipídios
Gorduras saturadas g 19.475 5.521
Gorduras monoinsaturadas g 8.671 2.458
Gorduras poliinsaturadas g 0.87 0.247
Colesterol mg 103 29