Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Queijo, caraway

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)
Principais
Água g 39.28 11.14
Valor energético (kcal) kcal 376 107
Proteína g 25.18 7.14
Gorduras totais g 29.2 8.28
Carboidratos (por diferença) g 3.06 0.87
Fibra alimentar g 0 0
Minerais
Cálcio mg 673 191
Ferro mg 0.64 0.18
Magnésio mg 22 6
Fósforo mg 490 139
Potássio mg 93 26
Sódio mg 690 196
Zinco mg 2.94 0.83
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 0.031 0.009
Riboflavina mg 0.45 0.128
Niacina mg 0.18 0.051
Vitamina B6 mg 0.074 0.021
Ácido fólico, total µg 18 5
Vitamina B12 µg 0.27 0.08
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 271 77
Vitamina A (SI) IU 1054 299
Lipídios
Gorduras saturadas g 18.584 5.269
Gorduras monoinsaturadas g 8.275 2.346
Gorduras poliinsaturadas g 0.83 0.235
Colesterol mg 93 26