Departamento de Informática em Saúde
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Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Queijo, caraway
Relatório básico:
Queijo, caraway
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
Principais
Água
g
39.28
11.14
Valor energético (kcal)
kcal
376
107
Proteína
g
25.18
7.14
Gorduras totais
g
29.2
8.28
Carboidratos (por diferença)
g
3.06
0.87
Fibra alimentar
g
0
0
Minerais
Cálcio
mg
673
191
Ferro
mg
0.64
0.18
Magnésio
mg
22
6
Fósforo
mg
490
139
Potássio
mg
93
26
Sódio
mg
690
196
Zinco
mg
2.94
0.83
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0.031
0.009
Riboflavina
mg
0.45
0.128
Niacina
mg
0.18
0.051
Vitamina B6
mg
0.074
0.021
Ácido fólico, total
µg
18
5
Vitamina B12
µg
0.27
0.08
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
271
77
Vitamina A (SI)
IU
1054
299
Lipídios
Gorduras saturadas
g
18.584
5.269
Gorduras monoinsaturadas
g
8.275
2.346
Gorduras poliinsaturadas
g
0.83
0.235
Colesterol
mg
93
26