Departamento de Informática em Saúde
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Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Queijo, camembert
Relatório básico:
Queijo, camembert
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
xícara de chá (196.80 g)
colher de sopa (17.00 g)
fatia triangular (38.00 g)
Principais
Água
g
51.80
14.69
101.94
8.81
19.68
Valor energético (kcal)
kcal
300
85
590
51
114
Proteína
g
19.8
5.61
38.97
3.37
7.52
Gorduras totais
g
24.26
6.88
47.74
4.12
9.22
Carboidratos (por diferença)
g
0.46
0.13
0.91
0.08
0.17
Fibra alimentar
g
0
0
0
0
0
Monossacarídeos
g
0.46
0.13
0.91
0.08
0.17
Minerais
Cálcio
mg
388
110
764
66
147
Ferro
mg
0.33
0.09
0.65
0.06
0.13
Magnésio
mg
20
6
39
3
8
Fósforo
mg
347
98
683
59
132
Potássio
mg
187
53
368
32
71
Sódio
mg
842
239
1657
143
320
Zinco
mg
2.38
0.67
4.68
0.4
0.9
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
0
0
Tiamina
mg
0.028
0.008
0.055
0.005
0.011
Riboflavina
mg
0.488
0.138
0.96
0.083
0.185
Niacina
mg
0.63
0.179
1.24
0.107
0.239
Vitamina B6
mg
0.227
0.064
0.447
0.039
0.086
Ácido fólico, total
µg
62
18
122
11
24
Vitamina B12
µg
1.3
0.37
2.56
0.22
0.49
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
241
68
474
41
92
Vitamina A (SI)
IU
820
232
1614
139
312
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.21
0.06
0.41
0.04
0.08
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.4
0.1
0.8
0.1
0.2
Vitamina D
IU
18
5
35
3
7
Vitamina K (filoquinona)
µg
2
0.6
3.9
0.3
0.8
Lipídios
Gorduras saturadas
g
15.259
4.326
30.03
2.594
5.798
Gorduras monoinsaturadas
g
7.023
1.991
13.821
1.194
2.669
Gorduras poliinsaturadas
g
0.724
0.205
1.425
0.123
0.275
Colesterol
mg
72
20
142
12
27
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0
0