Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Queijo, camembert

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


xícara de chá (196.80 g)


colher de sopa (17.00 g)


fatia triangular (38.00 g)
Principais
Água g 51.80 14.69 101.94 8.81 19.68
Valor energético (kcal) kcal 300 85 590 51 114
Proteína g 19.8 5.61 38.97 3.37 7.52
Gorduras totais g 24.26 6.88 47.74 4.12 9.22
Carboidratos (por diferença) g 0.46 0.13 0.91 0.08 0.17
Fibra alimentar g 0 0 0 0 0
Monossacarídeos g 0.46 0.13 0.91 0.08 0.17
Minerais
Cálcio mg 388 110 764 66 147
Ferro mg 0.33 0.09 0.65 0.06 0.13
Magnésio mg 20 6 39 3 8
Fósforo mg 347 98 683 59 132
Potássio mg 187 53 368 32 71
Sódio mg 842 239 1657 143 320
Zinco mg 2.38 0.67 4.68 0.4 0.9
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0 0 0
Tiamina mg 0.028 0.008 0.055 0.005 0.011
Riboflavina mg 0.488 0.138 0.96 0.083 0.185
Niacina mg 0.63 0.179 1.24 0.107 0.239
Vitamina B6 mg 0.227 0.064 0.447 0.039 0.086
Ácido fólico, total µg 62 18 122 11 24
Vitamina B12 µg 1.3 0.37 2.56 0.22 0.49
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 241 68 474 41 92
Vitamina A (SI) IU 820 232 1614 139 312
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.21 0.06 0.41 0.04 0.08
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.4 0.1 0.8 0.1 0.2
Vitamina D IU 18 5 35 3 7
Vitamina K (filoquinona) µg 2 0.6 3.9 0.3 0.8
Lipídios
Gorduras saturadas g 15.259 4.326 30.03 2.594 5.798
Gorduras monoinsaturadas g 7.023 1.991 13.821 1.194 2.669
Gorduras poliinsaturadas g 0.724 0.205 1.425 0.123 0.275
Colesterol mg 72 20 142 12 27
Outros
Cafeína mg 0 0 0 0 0