Departamento de Informática em Saúde
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Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Queijo, brie
Relatório básico:
Queijo, brie
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
xícara de chá, fatiado (115.20 g)
xícara de chá, derretido (192.00 g)
colher de sopa (17.00 g)
embalagem (128.00 g)
Principais
Água
g
48.42
13.73
55.78
92.97
8.23
61.98
Valor energético (kcal)
kcal
334
95
385
641
57
428
Proteína
g
20.75
5.88
23.9
39.84
3.53
26.56
Gorduras totais
g
27.68
7.85
31.89
53.15
4.71
35.43
Carboidratos (por diferença)
g
0.45
0.13
0.52
0.86
0.08
0.58
Fibra alimentar
g
0
0
0
0
0
0
Monossacarídeos
g
0.45
0.13
0.52
0.86
0.08
0.58
Minerais
Cálcio
mg
184
52
212
353
31
236
Ferro
mg
0.5
0.14
0.58
0.96
0.09
0.64
Magnésio
mg
20
6
23
38
3
26
Fósforo
mg
188
53
217
361
32
241
Potássio
mg
152
43
175
292
26
195
Sódio
mg
629
178
725
1208
107
805
Zinco
mg
2.38
0.67
2.74
4.57
0.4
3.05
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
0
0
0
Tiamina
mg
0.07
0.02
0.081
0.134
0.012
0.09
Riboflavina
mg
0.52
0.147
0.599
0.998
0.088
0.666
Niacina
mg
0.38
0.108
0.438
0.73
0.065
0.486
Vitamina B6
mg
0.235
0.067
0.271
0.451
0.04
0.301
Ácido fólico, total
µg
65
18
75
125
11
83
Vitamina B12
µg
1.65
0.47
1.9
3.17
0.28
2.11
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
174
49
200
334
30
223
Vitamina A (SI)
IU
592
168
682
1137
101
758
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.24
0.07
0.28
0.46
0.04
0.31
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.5
0.1
0.6
1
0.1
0.6
Vitamina D
IU
20
6
23
38
3
26
Vitamina K (filoquinona)
µg
2.3
0.7
2.6
4.4
0.4
2.9
Lipídios
Gorduras saturadas
g
17.41
4.936
20.056
33.427
2.96
22.285
Gorduras monoinsaturadas
g
8.013
2.272
9.231
15.385
1.362
10.257
Gorduras poliinsaturadas
g
0.826
0.234
0.952
1.586
0.14
1.057
Colesterol
mg
100
28
115
192
17
128
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0
0
0