Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Queijo, brie

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


xícara de chá, fatiado (115.20 g)


xícara de chá, derretido (192.00 g)


colher de sopa (17.00 g)


embalagem (128.00 g)
Principais
Água g 48.42 13.73 55.78 92.97 8.23 61.98
Valor energético (kcal) kcal 334 95 385 641 57 428
Proteína g 20.75 5.88 23.9 39.84 3.53 26.56
Gorduras totais g 27.68 7.85 31.89 53.15 4.71 35.43
Carboidratos (por diferença) g 0.45 0.13 0.52 0.86 0.08 0.58
Fibra alimentar g 0 0 0 0 0 0
Monossacarídeos g 0.45 0.13 0.52 0.86 0.08 0.58
Minerais
Cálcio mg 184 52 212 353 31 236
Ferro mg 0.5 0.14 0.58 0.96 0.09 0.64
Magnésio mg 20 6 23 38 3 26
Fósforo mg 188 53 217 361 32 241
Potássio mg 152 43 175 292 26 195
Sódio mg 629 178 725 1208 107 805
Zinco mg 2.38 0.67 2.74 4.57 0.4 3.05
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0 0 0 0
Tiamina mg 0.07 0.02 0.081 0.134 0.012 0.09
Riboflavina mg 0.52 0.147 0.599 0.998 0.088 0.666
Niacina mg 0.38 0.108 0.438 0.73 0.065 0.486
Vitamina B6 mg 0.235 0.067 0.271 0.451 0.04 0.301
Ácido fólico, total µg 65 18 75 125 11 83
Vitamina B12 µg 1.65 0.47 1.9 3.17 0.28 2.11
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 174 49 200 334 30 223
Vitamina A (SI) IU 592 168 682 1137 101 758
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.24 0.07 0.28 0.46 0.04 0.31
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.5 0.1 0.6 1 0.1 0.6
Vitamina D IU 20 6 23 38 3 26
Vitamina K (filoquinona) µg 2.3 0.7 2.6 4.4 0.4 2.9
Lipídios
Gorduras saturadas g 17.41 4.936 20.056 33.427 2.96 22.285
Gorduras monoinsaturadas g 8.013 2.272 9.231 15.385 1.362 10.257
Gorduras poliinsaturadas g 0.826 0.234 0.952 1.586 0.14 1.057
Colesterol mg 100 28 115 192 17 128
Outros
Cafeína mg 0 0 0 0 0 0