Departamento de Informática em Saúde
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Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Queijo, brick
Relatório básico:
Queijo, brick
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, cubos pequenos (105.60 g)
xícara de chá, picado (90.40 g)
embalagem (28.35 g)
colher de sopa (17.00 g)
fatia (28.00 g)
Principais
Água
g
41.11
43.41
37.16
11.65
6.99
11.51
Valor energético (kcal)
kcal
371
392
335
105
63
104
Proteína
g
23.24
24.54
21.01
6.59
3.95
6.51
Gorduras totais
g
29.68
31.34
26.83
8.41
5.05
8.31
Carboidratos (por diferença)
g
2.79
2.95
2.52
0.79
0.47
0.78
Fibra alimentar
g
0
0
0
0
0
0
Monossacarídeos
g
0.51
0.54
0.46
0.14
0.09
0.14
Minerais
Cálcio
mg
674
712
609
191
115
189
Ferro
mg
0.43
0.45
0.39
0.12
0.07
0.12
Magnésio
mg
24
25
22
7
4
7
Fósforo
mg
451
476
408
128
77
126
Potássio
mg
136
144
123
39
23
38
Sódio
mg
560
591
506
159
95
157
Zinco
mg
2.6
2.75
2.35
0.74
0.44
0.73
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
0
0
0
Tiamina
mg
0.014
0.015
0.013
0.004
0.002
0.004
Riboflavina
mg
0.351
0.371
0.317
0.1
0.06
0.098
Niacina
mg
0.118
0.125
0.107
0.033
0.02
0.033
Vitamina B6
mg
0.065
0.069
0.059
0.018
0.011
0.018
Ácido fólico, total
µg
20
21
18
6
3
6
Vitamina B12
µg
1.26
1.33
1.14
0.36
0.21
0.35
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
292
308
264
83
50
82
Vitamina A (SI)
IU
1080
1140
976
306
184
302
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.26
0.27
0.24
0.07
0.04
0.07
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.5
0.5
0.5
0.1
0.1
0.1
Vitamina D
IU
22
23
20
6
4
6
Vitamina K (filoquinona)
µg
2.5
2.6
2.3
0.7
0.4
0.7
Lipídios
Gorduras saturadas
g
18.764
19.815
16.963
5.32
3.19
5.254
Gorduras monoinsaturadas
g
8.598
9.079
7.773
2.438
1.462
2.407
Gorduras poliinsaturadas
g
0.784
0.828
0.709
0.222
0.133
0.22
Colesterol
mg
94
99
85
27
16
26
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0
0
0