Departamento de Informática em Saúde
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SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Queijo, gorgonzola
Relatório básico:
Queijo, gorgonzola
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
colher de sopa (17.00 g)
xícara de chá, esfarelado, não embalado (108.00 g)
Principais
Água
g
42.41
12.02
7.21
45.8
Valor energético (kcal)
kcal
353
100
60
381
Proteína
g
21.4
6.07
3.64
23.11
Gorduras totais
g
28.74
8.15
4.89
31.04
Carboidratos (por diferença)
g
2.34
0.66
0.4
2.53
Fibra alimentar
g
0
0
0
0
Monossacarídeos
g
0.5
0.14
0.09
0.54
Minerais
Cálcio
mg
528
150
90
570
Ferro
mg
0.31
0.09
0.05
0.33
Magnésio
mg
23
7
4
25
Fósforo
mg
387
110
66
418
Potássio
mg
256
73
44
276
Sódio
mg
1146
325
195
1238
Zinco
mg
2.66
0.75
0.45
2.87
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
0
Tiamina
mg
0.029
0.008
0.005
0.031
Riboflavina
mg
0.382
0.108
0.065
0.413
Niacina
mg
1.016
0.288
0.173
1.097
Vitamina B6
mg
0.166
0.047
0.028
0.179
Ácido fólico, total
µg
36
10
6
39
Vitamina B12
µg
1.22
0.35
0.21
1.32
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
198
56
34
214
Vitamina A (SI)
IU
721
204
123
779
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.25
0.07
0.04
0.27
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.5
0.1
0.1
0.5
Vitamina D
IU
21
6
4
23
Vitamina K (filoquinona)
µg
2.4
0.7
0.4
2.6
Lipídios
Gorduras saturadas
g
18.669
5.293
3.174
20.163
Gorduras monoinsaturadas
g
7.778
2.205
1.322
8.4
Gorduras poliinsaturadas
g
0.8
0.227
0.136
0.864
Colesterol
mg
75
21
13
81
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0