Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Queijo, gorgonzola

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


colher de sopa (17.00 g)


xícara de chá, esfarelado, não embalado (108.00 g)
Principais
Água g 42.41 12.02 7.21 45.8
Valor energético (kcal) kcal 353 100 60 381
Proteína g 21.4 6.07 3.64 23.11
Gorduras totais g 28.74 8.15 4.89 31.04
Carboidratos (por diferença) g 2.34 0.66 0.4 2.53
Fibra alimentar g 0 0 0 0
Monossacarídeos g 0.5 0.14 0.09 0.54
Minerais
Cálcio mg 528 150 90 570
Ferro mg 0.31 0.09 0.05 0.33
Magnésio mg 23 7 4 25
Fósforo mg 387 110 66 418
Potássio mg 256 73 44 276
Sódio mg 1146 325 195 1238
Zinco mg 2.66 0.75 0.45 2.87
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0 0
Tiamina mg 0.029 0.008 0.005 0.031
Riboflavina mg 0.382 0.108 0.065 0.413
Niacina mg 1.016 0.288 0.173 1.097
Vitamina B6 mg 0.166 0.047 0.028 0.179
Ácido fólico, total µg 36 10 6 39
Vitamina B12 µg 1.22 0.35 0.21 1.32
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 198 56 34 214
Vitamina A (SI) IU 721 204 123 779
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.25 0.07 0.04 0.27
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.5 0.1 0.1 0.5
Vitamina D IU 21 6 4 23
Vitamina K (filoquinona) µg 2.4 0.7 0.4 2.6
Lipídios
Gorduras saturadas g 18.669 5.293 3.174 20.163
Gorduras monoinsaturadas g 7.778 2.205 1.322 8.4
Gorduras poliinsaturadas g 0.8 0.227 0.136 0.864
Colesterol mg 75 21 13 81
Outros
Cafeína mg 0 0 0 0