Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Oleo de manteiga, anidro/ manteiga de garrafa

Componente Unidade

(100.00 g)


colher de sopa (12.80 g)


xícara de chá (164.00 g)
Principais
Água g 0.24 0.03 0.39
Valor energético (kcal) kcal 876 112 1437
Proteína g 0.28 0.04 0.46
Gorduras totais g 99.48 12.73 163.15
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 4 1 7
Ferro mg 0 0 0
Magnésio mg 0 0 0
Fósforo mg 3 0 5
Potássio mg 5 1 8
Sódio mg 2 0 3
Zinco mg 0.01 0 0.02
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.001 0 0.002
Riboflavina mg 0.005 0.001 0.008
Niacina mg 0.003 0 0.005
Vitamina B6 mg 0.001 0 0.002
Ácido fólico, total µg 0 0 0
Vitamina B12 µg 0.01 0 0.02
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 840 108 1378
Vitamina A (SI) IU 3069 393 5033
Vitamina E (alfatocoferol) mg 2.8 0.36 4.59
Vitamina D (D2 + D3) µg 1.8 0.2 3
Vitamina D IU 73 9 120
Vitamina K (filoquinona) µg 8.6 1.1 14.1
Lipídios
Gorduras saturadas g 61.924 7.926 101.555
Gorduras monoinsaturadas g 28.732 3.678 47.12
Gorduras poliinsaturadas g 3.694 0.473 6.058
Colesterol mg 256 33 420
Outros
Cafeína mg 0 0 0