Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Oleo de manteiga, anidro/ manteiga de garrafa
Relatório básico:
Oleo de manteiga, anidro/ manteiga de garrafa
Componente
Unidade
(100.00 g)
colher de sopa (12.80 g)
xícara de chá (164.00 g)
Principais
Água
g
0.24
0.03
0.39
Valor energético (kcal)
kcal
876
112
1437
Proteína
g
0.28
0.04
0.46
Gorduras totais
g
99.48
12.73
163.15
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
4
1
7
Ferro
mg
0
0
0
Magnésio
mg
0
0
0
Fósforo
mg
3
0
5
Potássio
mg
5
1
8
Sódio
mg
2
0
3
Zinco
mg
0.01
0
0.02
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.001
0
0.002
Riboflavina
mg
0.005
0.001
0.008
Niacina
mg
0.003
0
0.005
Vitamina B6
mg
0.001
0
0.002
Ácido fólico, total
µg
0
0
0
Vitamina B12
µg
0.01
0
0.02
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
840
108
1378
Vitamina A (SI)
IU
3069
393
5033
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
2.8
0.36
4.59
Vitamina D (D2 + D3)
µg
1.8
0.2
3
Vitamina D
IU
73
9
120
Vitamina K (filoquinona)
µg
8.6
1.1
14.1
Lipídios
Gorduras saturadas
g
61.924
7.926
101.555
Gorduras monoinsaturadas
g
28.732
3.678
47.12
Gorduras poliinsaturadas
g
3.694
0.473
6.058
Colesterol
mg
256
33
420
Outros
Cafeína
mg
0
0
0