Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Manteiga, batida, com sal
Relatório básico:
Manteiga, batida, com sal
Componente
Unidade
(100.00 g)
ponta de faca (9mm quad., 3mm altura) (3.80 g)
colher de sopa (9.40 g)
xícara de chá (120.80 g)
tablete (76.00 g)
Principais
Água
g
15.87
0.6
1.49
19.17
12.06
Valor energético (kcal)
kcal
717
27
67
866
545
Proteína
g
0.85
0.03
0.08
1.03
0.65
Gorduras totais
g
81.11
3.08
7.62
97.98
61.64
Carboidratos (por diferença)
g
0.06
0
0.01
0.07
0.05
Fibra alimentar
g
0
0
0
0
0
Monossacarídeos
g
0.06
0
0.01
0.07
0.05
Minerais
Cálcio
mg
24
1
2
29
18
Ferro
mg
0.16
0.01
0.02
0.19
0.12
Magnésio
mg
2
0
0
2
2
Fósforo
mg
23
1
2
28
17
Potássio
mg
26
1
2
31
20
Sódio
mg
659
25
62
796
501
Zinco
mg
0.05
0
0
0.06
0.04
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
0
0
Tiamina
mg
0.005
0
0
0.006
0.004
Riboflavina
mg
0.034
0.001
0.003
0.041
0.026
Niacina
mg
0.042
0.002
0.004
0.051
0.032
Vitamina B6
mg
0.003
0
0
0.004
0.002
Ácido fólico, total
µg
3
0
0
4
2
Vitamina B12
µg
0.13
0
0.01
0.16
0.1
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
684
26
64
826
520
Vitamina A (SI)
IU
2499
95
235
3019
1899
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
2.32
0.09
0.22
2.8
1.76
Vitamina D (D2 + D3)
µg
1.5
0.1
0.1
1.8
1.1
Vitamina D
IU
60
2
6
72
46
Vitamina K (filoquinona)
µg
7
0.3
0.7
8.5
5.3
Lipídios
Gorduras saturadas
g
50.489
1.919
4.746
60.991
38.372
Gorduras monoinsaturadas
g
23.426
0.89
2.202
28.299
17.804
Gorduras poliinsaturadas
g
3.012
0.114
0.283
3.638
2.289
Colesterol
mg
219
8
21
265
166
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0
0